Что со мной? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной?

Уже два дня у меня следующие симптомы: тошнота (но не рвёт), диарея (проходящая), полное отсутствие аппетита, общая слабость. Температура 36,6 при этом. К тому же у меня 4-ый день цикла (менструация), но с гормонами или менструальным синдромом я это не связываю, потому что у меня никогда не было подобных симптомов при менструации (максимум боль внизу живота). Обычное явление для меня во время этих дней - есть всё, что найду в холодильнике, буквально объедаюсь (в этот раз, как я уже писала, аппетита совсем нет). М идут как обычно - ни больше, ни меньше (умеренные).
Я курю (3 года). Но как раз последние два дня у меня полное отвращение к сигаретам и табачному дыму. Сразу ощущаю сильные рвотные позывы, головокружение и сильную слабость вплоть до тряски в коленях. В первый день удалось выкурить всего две сигареты, сегодня не курила вообще (обычно за день уходит половина пачки). Флюорографию делала уже более года назад и никогда не было никаких проблем с лёгкими.
Последние часов 7 я пью только тёплую воду в большом количестве. За эти два дня съела только 2,5 бутерброда - больше вообще ничего не лезет и начинает ещё больше тошнить. Сначала грешила на то, что просто съела что-то не то и просто отравилась (но опять же, температуры нет, меня ни разу так и не вырвало и диарея прошла сама).
Днём, когда я на работе, стараюсь просто игнорировать симптомы, но вечером я без преувеличения не могу встать с кровати, полнейшая апатия и постоянное чувство приближающегося обморочного состояния. Я не утомляюсь особо за день, рабочий день короткий. Уже не знаю, что предположить. Было ли у кого-то что либо подобное? И к какому специалисту будет разумнее обратиться?

Ответы (1) Ответить
  • Вы одна живёте или с мамой/мужем/ребёнком? Может, вас травит кто из родственников, в надежде отучить от курения? Мне подруга рассказывала, как сама бросала курить с помощью специальных таблеток. Там их если по инструкции принимать, то ей слишком много их было и симптомы практически как у вас были. Тогда она уменьшила количество и недели через 2 приёма у неё началась непереносимость сигарет (то есть тот эффект, ради которого этот препарат и пьют). Может, вам кто-то "заболивый" подобные таблетки в еду тайком подсыпает? А ещё при туберкулёзе люди иногда резко прям бросают курить, пропадает желание. Не хочу вас пугать, но у одного моего родственника такое было. Флюшка причём начальную степень может и не выявить.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь