Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Головная боль при простуде

На днях приболела немного. Из симптомов были только першение и слабость точь в точь как при высокой температуре, но температуры нет. Решила пару дней отлежаться дома. Вчера утром начала болеть голова в висках, в основном при движении глазами, сегодня болит еще и просто, когда ничего не двигаешь. Температуры, кашля, насморка нет. Пила мик и кетанов, но не очень помогает. Как можно снять боль? К врачу смогу только в понедельник пойти. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо )

Ответы (4) Ответить
  • Уж не грипп ли?

  • Реклама

  • Парацетамол - советская классика реально помогает. Аспирин, наконец. А лучше вообще болезнь предупреждать. Я, как только почувствую хоть малейший намек на простуду, - першение в горле там - сразу рассасываю Стрепсилс. В результате уже много лет как не болею простудой СОВСЕМ. Тьфу-тьфу-тьфу!

  • это интоксикация, пейте больше воды, чая.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь