Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите, пожалуйста! Уши проколоты 2,5 месяца

Дочке 13 лет. Уши проколоты 2,5 месяца. На ночь сняла сережки ( золотые маленькие ) и забыла одеть. Потом заболела и вообще неделю не носила . Звонит мне и говорит что сережки проходят на половину , больно и вокруг дырки чешуйки кожи. Пожалуйста подскажите что делать? Можно ли смочить перекесью ? И как более безболезнено одеть серьги ?

Ответы (5) Ответить
  • никак. дать зажить до конца и проколоть снова, в этот раз иглами.

  • Реклама

  • нельзя снимать серьги, пока уши не зажили. А я вообще никогда не снимаю, потому что дырки быстро зарастут.

  • мне в лагере наживую иголкой прокололи. вообще без проблем. я походила пару дней, вытащила нитку, потому что испугалась матери. потом через 8 лет я проколола свои уши в парикмахерской дорогой. так увы, не смогла носить золотые сережки, гноились и болели проколы. я долго мучилась, терпела, мазала, но пришлось снять. до сих пор не понимаю в чем была проблема??!!

  • Я проколола в 18 лет в салоне. Уши болели и гноились 2 месяца! Вплоть до того, что спать не могла на боку, только на спине. Порывалась снять серьги, но не сняла. Помог Хлорофилипт спиртовой настой, ватки мочила им и держала на проколах. А через 10 лет мне надоело носить серьги, сняла их. Дырки заросли очень быстро, хотя следы от проколов остались заметны. Пожалела, если честно, что проколола. Ничего нет красивого в продырявленных ушах. Если начали заростать, то возможно лучше не стараться их проткнуть, а дать уже зарости, и попозже проколоть по новой.

  • Спиртом протереть мочки и серьги, нажать посильнее и вставить сережки. Раз наполовину проходят, значит не заросли дырки. Обрабатывать чем угодно - хлоргексидином, перекисью или чем там рекомендуется после прокола. Это ж просто дырки в мочках, ничего страшного)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь