Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Запах из-за рта

Почему запах из-за рта? Зубы чищу после каждого приема пищи ( даже на работе) , не курю, регулярно посещаю стоматолога, у кого такое было? Как боролись?

Ответы (11) Ответить
  • Из-за рта))) аффтор жжот))) проверьтесь на бактерию хеликобактер, прочитайте про нее в интернете, я пролечила и у меня все прошло.

  • Реклама

  • это может быть с желудком проблемы. Гастрит был у вас?

  • Может быть у вас тонзиллит? проверьте своё горлышко.Гнойные пробки на гландах дают очень неприятный запах.

  • Попробуйте обратиться к парадонтологу, проверить десны, сделать профессиональную чистку зубов. Мне помогло именно лечение (кстати, копеечное - антибиотик 5 дней, спец. зубная паста, мазь для десен, полоскание перекисью водорода - все по назначению врача) + чистка. Год не было запаха, даже если забывала почистить зубы.

  • И у меня появился запах изо рта, я прям сама его чувствую😔

  • а косоглазие из-за глаз наверное, а хромота из-за ног и т.д. Автор у вас с жкт скорее всего проблемы, если вы свой запах чуете

  • У меня хеликобактер и вонь изо рта!Сдайте кровь на эту гадость срочно!Она гастрит вызывает

  • Это бактерии. Нужно восстанавливать правильный баланс.
    Делюсь своим успешным опытом. Приобрел в Blis Technologies Limited набор FreshBreath Kit. Стоит 30 австралийских долларов без доставки.
    Курс рассчитан на 4 недели: 1 раз в неделю полоскание с последующим приемом 4х таблеток с интервалом в 2 часа. Раствор для полоскания надо готовить их двух компонентов: активатора и концентрата.
    Затем в течение оставшихся 6 дней по 1 таблетке с утра. Таблетки нужно рассасывать и чем дольше - тем лучше. Кроме этого не нужно принимать одновременно антибиотики и ополаскиватели которые убивают бактерии (Колгейт например).
    Сейчас я закончил курс и просто принимаю по таблетке с утра для поддержания. Если я перестану их принимать не знаю продержится ли эффект.
    Некоторые другие вещи которые наверное помогают. Утром я чищу зубы после завтрака, а не до. Вечером я использую водную чистящую систему для зубов. Ну непосредственно перед курсом я полоскал горло Колгейтом утром и вечером. Сейчас вообще ополаскивателем не пользуюсь.

  • У меня так было при стоматите. Помог специальный спрей Оралсепт, который активен в отношении широкого спектра бактерий и грибов Candida.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь