Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вы принимали от послеродовой депрессии?

Здравствуйте.Дочке 8 месяцев.Нервы уже на пределе. Не буду описывать ситуацию полностью, но похоже на послеродовую дипрессию затянувшеюсю.Аппатия,бессонница, вечно на срыве (малейший крик ребенка вызывает сильный гнев), вечно загруженная хожу ну и прочее.
К врачу нет возможности сходить.Муж сейчас в командировке. К врачу возможности сходить нет.С ребенком идти не хочу тк она при виде белого халата истерить начинает (затаскала в свое время).
Подскажите какое нибудь успокоительное или легкий антидепрессант,чтобы не затормаживал, с вождение авто совместим. Прошу только травки, пустырники и прочее не предлагать,не помогает ((( Спасибо!

Ответы (29) Ответить
  • Мне сигареты помогают, когда не курю становлюсь нервной, психованной.

  • Реклама

  • Сейчас антидепрессант в аптеке не купить!Новое положение,все из-за наркоманов позапрещали,только по рецепту врача!Сама страдаю....Раньше без рецепта могла купить фенибут и флуоксетин....От фенибута тормозила иногда,а сейчас все рецептурное стало.Заявленые в этом коментарии препараты не сочтите за рекламу,лучше к врачу идите.

  • В дочкиных 8 мес у узнала, что муж уже полгода параллельно живет с другой бабой в съемной квартире) Автор, этот период быстро проходит, наслаждайтесь дитем, потом ребёнок никогда уже не будет маленьким

  • А вы думали детки это счастье? Мне вас жалко.
    Пока реьенок ьудет с вами не пройдет состояние.
    Он ваш психоз острый. Муж в командировке не изменяет вам?

  • Подумайте, кто вам может помочь с ребенком. Родители или свёкры, может крестные могут на пару часов брать? Вам нужно позаботиться о себе, выспаться или просто погулять сходить, йогой заняться. Не стесняйтесь попросить о помощи.

  • Злая Зая

    А вы думали детки это счастье? Мне вас жалко. Пока реьенок ьудет с вами не пройдет состояние. Он ваш психоз острый. Муж в командировке не изменяет вам?


    А мне Вас жалко

  • Вышла из депрессии только сбагрив ребенка бабушкам и няне и выйдя на работу через год. Только так. Депрессию как рукой сняло.

  • То есть у вас депрессия уже больше полу года, а вы все никак до врача не дошли? Или даже соседям/ подругам ребёнка не оставить на два часа что б дойти до врача? Короче возможности есть, вы просто не хотите лечиться. Антидепрессанты можно было и в инете найти, а не создавать тут тему, только вам их не продадут, так что не нойте, а идите.

  • и просто сядь и подумай. 1. рассчитывать можно только на себя. 2. обо всем надо просить, никто сам помощь не предложит. 3. лучше не будет никогда. вообще никогда. дальше будет только хуже. Просто прими это все, и станет спокойнее.

  • Эффективный антидепрессант без рецепта никто вам не продаст, правильно пишут, что пару часов можно найти, чтобы дойти до врача. Насчет того, что крик ребенка вызывает гнев. Вы себя не перегрузили домашними делами, может, сбавить обороты, не делать больше необходимого? Если чувствуете себя плохо, но к врачу не хотите идти, пропейте мультивитамины хорошие, пересмотрите питание, постарайтесь убрать кофеин, если присутствует. Ребенок если спит днем, спите всегда вместе с ним. Делайте легкие физические упражнения с ребенком вместе. Все будет хорошо!

  • До рождения ребёнка мучилась сильными болями в голове диагноз думала мигрень невролог и психиатр сказали невростения мила афобазол глицин ничего вообще не помогает вот теперь с годовалый ребёнком он у меня капризный бывает смотрю на него и терплю лишь бы ребёнок был в порядке но сильно устаю муж в командировке не изменяет точно знаю головная боль так же мучает бессонница засыпаю только под утро апатия стресс депрессия к неврологу идти смысла не вижу не помогла два раза обращалась может и вы подскажите что нибудь

  • Подумаешь, один ребёнок ! У меня двойня 11 месяцев, плюс 4 года ещё, трое детей, никому не сбагрить, вот где ужас))) я на валерьянке, но тоже не помогает. Мне кажется, депрессия и меня коснулась. Девочки, у меня появились постоянные мысли, хоть бы ничего не случилось с детьми, хоть бы не умереть, чтоб дети сиротами не остались. Может, это тоже послеродовая депрессия ?

  • Сигареты и правда помогают, бывает, уложу всех спать, и пойду минут на 10 посижу, порелаксирую за чашечкой кофе с сигаретой, и так становится спокойно...

  • Я после родов тоже ощущала постоянную усталость, мигрени одолевали, но мне банально помог Актовегин (правда он не из дешевых). Сама его решила попить, т.к. во время беременности назначали с 20 недели, и я тогда ощутила его эффект - появилась легкость, выносливость. И в этот раз он помог, по крайней мере, мигрени исчезли. И грудью ребенка докормила до 3 лет, хотя до этого постоянно приходилось налаживать лактацию, молоко исчезало. Но это мне он помог, наверное все индивидуально, не знаю у других.

  • Я пила атаракс, просто падала в сон, высыпалась и становилась нормальная! Но мне не надо было ни за кем слелить, только за собой! Тем более от них упало зрение, в общем от лекарств ничего хорошего! Играйте с ребенком, смотрите смешные ролики, хорошо кушайте, гуляйте...все лучше чем таблетками калечить органы, они еще никого не вылечили! Вам нужно наню или помошника и спать, обычная усталость у вас, напряжение от ответственности! Отдохнете ии все наладится, подругому никак

  • Лора

    Подумаешь, один ребёнок ! У меня двойня 11 месяцев, плюс 4 года ещё, трое детей, никому не сбагрить, вот где ужас))) я на валерьянке, но тоже не помогает. Мне кажется, депрессия и меня коснулась. Девочки, у меня появились постоянные мысли, хоть бы ничего не случилось с детьми, хоть бы не умереть, чтоб дети сиротами не остались. Может, это тоже послеродовая депрессия ?


    Обратитесь в страховую компанию,назначьте ,в случае чего,опекунов и не парьтесь

  • Пить начать не пробовали? Мне помогает.

  • Если посильнее травок - это только рецептурные. Попросить подружку или соседку или няню нанять (на разок можно, не разоритесь) и к неврологу или психотерапевту. А как с вождением - тут все индивидуально, одних не грузит, другие вялые в первые дни становятся. Препаратов много, тут обычно назначают антидепрессантыи транквилизаторы на первое время. Возможно, вам подойдет грандаксин, но его без рецепта не купить.

  • Гость

    Я пила атаракс, просто падала в сон, высыпалась и становилась нормальная! Но мне не надо было ни за кем слелить, только за собой!


    Атаракс я пью, по рецепту врача, у меня тоже невроз, с ребенком- но ему 4 года, в сад не ходит по состоянию здоровья, так что не работаю. И феварин из антидепров.Но с вождением он несовместим, это от бессонницы пью, он слегка седативит.

  • Лора

    Сигареты и правда помогают, бывает, уложу всех спать, и пойду минут на 10 посижу, порелаксирую за чашечкой кофе с сигаретой, и так становится спокойно...


    Когда все спят - и без сигареты спокойно

  • Спасибо всем за ответы. Сегодня так накрыло,что я записалась к неврологу и пойду с ребенком (что делать ).А точно с этой проблемой к неврологу?Он пропишет транквилизаторы/антидепрессанты или всетки к психиатру? К психиатру точно с ребенком не пойду.

  • спортом занимайтесь, йога по интернету.

  • Глицин помагат и проколоть В витамин чередуя
    Такое тоже было и к психиатру ходила,выписал гидразепарм или как то так и ещё что-то ,с маленьким ребёнком их нельзя

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь