Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отчаялась - что это?

Здравсвуйте, дорогие мои.
Долго не решалась создать тему. Вы наверняка меня спросите, в чем её смысл, но моя надежда в том, что поделившись своими заботами и услышав, что я не одна с ними такими, меня немного отпустит.
Меня не покидают проблемы со здоровьем. А мне всего 30...
Год назад у меня был миокардит. Никто до сих пор не знает причины.
С тех пор, как работаю в офисе, у меня побаливает спина.
Три месяца назад бросила пить противозачаточные (хотела бы забеременеть) - два месяца назад был вагинит, потом сразу цистит. Теперь уже месяц не проходит воспаление глаза. Окулист разводит руками, говорит, что это от какой-то внутренней болезни, например аутоимунного заболевания (типа ревматизм). Долго философствовала на тему того, что у меня какая-то серьезная проблема с иммунитетом. Типа, сначала сердце, потом вот эти воспаления. С тех пор у меня просто опустились руки. Завтра иду к врачу сдавать кровь. В голове мысли, одна тяжелей другой, очень сильный страх тяжелой болезни, невозможности забеременеть, страх смерти итд.
Какие заботы со здоровьем заботят вас сейчас? Как вы с ними живете? Сколько вам лет? Есть ли у вас дети?
Такое ощущение, что я сейчас одна такая больная.

Заранее спасибо за ваши истории и поддержку!

Ответы (5) Ответить
  • не дождешься

  • Реклама

  • Вам бы отдохнуть как следует,может организм устал,вот и иммунитет снизился и посыпались болячки.Миокардит может быть после ОРВИ даже,как осложнение,у меня в детстве был после кори.Нужно сдавать на всё анализы и искать причину.Если в крови есть инфекция или вирус,то с током крови они разносятся по всему организму,вспомните,может болели чем то до этого?

  • Это невроз, у самой такое было, невроз от неудовлетворенностью своей жизнью, от того что Вы думаете и заботитесь обо всех кроме самой себя! Есть все, ВАС НЕТ!!! Идите к психологу, лично мне психолог очень сильно помог!

  • У меня болело лицо, как будто нерв надуло, болел пупопок, была мерцательная аритмия сердца, болели легкие, болел желудок, то нога то рука ныла, и ещё куча всего, сейчас уже и не помню... Я обошла всех врачей, делали эндоскопию, УЗИ, рентген легких, все хорошо, в итоге отправили к эндокринологу и невропатологу, эндокринолог поставил диагноз Хаит гипотериоз, назначила лечение, стало намного лучше, невропатолог назначил массаж и отправил к психологу. Слава Богу очень хорошего психолога мне нашёл муж, уже после 2 сеанса мне стало наааааамного лучше, психолог объяснила что к чему. Хожу к ней уже полтора года... Сейчас у меня все хорошо.

  • Можт конечно у вас действительно психосоматика, но по-женски воспаления я б на вашем месте бетадином пролечила, йодистые свечки обычные, хуже от них не будет. И с циститом успешно справляются

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь