Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Здоровье, красота и долголетие

Основные факторы разрушающие здоровье.
Стресс и нервное перенапряжение. Стрессы и переживания возникают по причине разных неурядиц, ссор, зависти, поэтому важно оставаться хладнокровным, не принимать близко к сердцу разные мелочи из–за которых можно навредить здоровью.
Вредная еда. Продукты имеют позитивное или негативное влияние на здоровье. Если человек регулярно употребляет фаст-фуд, сладости, жирную-острую пищу, то проблем с пищеварительной, сердечно-сосудистой системой ему не избежать. Из продуктов в организм попадают яды, токсины, холестерин, нитраты, пестициды и добавки, которые отравляют организм и здоровье.
Вредные привычки. Злоупотребление алкоголем, курение, переедание, и другие факторы ухудшают жизнь, здоровье. Пристрастие к ним может развиваться незаметно и негативно влиять на человека. Страдают все органы и системы нервная, пищеварительная, выделительная, сердечно–сосудистая.
Окружающая среда. Среда, оказывает негативное или позитивное влияние на здоровье. Чтобы чувствовать себя хорошо важно избегать ее пагубного влияния, если человек работает на вредном производстве, то необходимо уделить особое внимание защитным средствам и не игнорировать личной безопасности.

Ответы (5) Ответить
  • Это все нам известно и что дальше? Не есть,не пить ,не дышать?

  • Реклама

  • Есть третий вариант. Бог! Он направит, убережет и спасет. Но обычно до тяжелых болезней о Нем не задумываются. Есть здоровье, Бог не нужен, но это до поры, до звоночка.

  • Я чего только не делала, чтобы избавиться от морщин и дряблости кожи, выдающих мой биологический возраст. И спортзал, и всевозможные процедуры, и « с утра кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс убрать». НИ-ЧЕ-ГО. Руки опускались от бессилия и это при том, что я истратила на неравную борьбу огромное количество сил, денег и времени. В один прекрасный денек так же вот как вы сейчас я сидела на форуме и нарвалась на отзыв о целителе Михаиле Фете и его суперметодике кодирования. Естественно, с моим багажом неудач на этом поприще, вот сразу взять и поверить я не могла органически. Но попробовать решилась, позвонила просто пообщаться. Уж не знаю чем, но за несколько минут разговора Михаил меня зацепил. Я решила, что пройдя такой Путь Борьбы, глупо останавливаться, тем более что его расценки были намного ниже многих других, кому мои деньги пошли уже впрок без пользы для меня. И это решение было одним из самых удачных в моей жизни. Дальнейшее было больше похоже на чудо. Когда увидела как работает его кодировка на омоложение, я поняла что такое нирвана. Я выгляжу лет на 17 моложе!
    Кожа подтянулась и посвежела, морщинок вообще нет, у меня даже седина
    почти исчезла. Михаил говорит, что будет еще лучше, что процесс еще не окончен. В общем, девочки, я будто в живой воде искупалась и молодильных яблок откушала. И очень всем рекомендую ознакомиться с этим вот сайтом http://spas-centr.ru/ или группа https://vk.com/celitelfet, а потом непременно познакомится с Михаилом лично. Это станет вашим вторым днем рождения, гарантирую! Всем добра.

  • Тоже не поняла, к чему пост =) прописные истины какие-то =) у меня вот холестерин повышен, принимаю кардиоактив таурин и омега 3-6-9, за полгода холестерин упал на единицу + кожа стала увлажненная и упругая =)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь