Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Встаю как будто не спала

Несколько лет ложусь позже 02.00 и встаю в 10.00-11.00. ну получается что вроде высыпаюсь по количеству часов. Но в последнее время прям тяжело встаю разбитая уставшая, сильнейшая апатия и не хочется ничего делать, ещё у меня есть всд давно. Что это? Боюсь уже может больная чем?

Ответы (17) Ответить
  • Вы встаете каждый день в 10-11?? Вы не работаете что ли? Сколько Вам лет?

  • Реклама

  • Это не те часы,когда организм высыпаться должен. Смените режим. Ложитесь в 10 вечера

  • Это может быть с щитовидкой проблема

  • Нет такого заболевания как ВСД, это обыкновенный невроз.Похоже от несоблюдения режима сна,у вас начала развиваться депрессия.Ложитесь пораньше спать и может у вас все нормализуется.Если нет,то надо к психотерапевту,тем более,что у вас есть ,как вы пишите,ВСД.

  • Я последние 2 недели также. Ложусь в 1-2, встаю в 10-11 и не высыпаюсь. Предполагаю , что из-за погоды и отсутствия солнечного света.

  • всд это пониженое давление попейте тонгинал моей дочери помогает

  • лет

    Гость

    Это может быть с щитовидкой проблема


    А какие анализы надо сдать?

  • если есть возможность, сдайте анализ на мелатонин.
    этот гормон регулирует циклы бодрствования и вырабатывается организмом ДО 12 НОЧИ ВО ВРЕМЯ СНА. улавливаете проблему? вы в это время не спите, вот вам и нарушения сна.

  • юля

    всд это пониженое давление попейте тонгинал моей дочери помогает


    Пониженное давление часто сопровождает нервное истощение.

  • Вы слишком поздно ложитесь спать, организм не отдыхает. Я если иногда ложусь очень поздно, и встану в районе 11 утра, то тоже с тяжелой головой и не выспавшись. Ложиться надо до 12, вставать до 8 часов хотя бы. Лучше всего себя чувствую, когда ложусь в 11, встаю в 7 утра.

  • Автор, я так же ложусь, встаю в 9 -10+ рваный сон из-за маленького ребёнка. Вс1 так же: не высыпаюсь, уставшая постоянно.
    Выше всё правильно пишут: нужно менять режим. Попробуйте сдвигать по 15 минут до 12 ночи.

  • Проветривайте комнату, снизите температуру в спальне, максимум плюс 19, пейте витамин Д , но дозу не меньше 5000 ме . Увлажнитель поставьте.

  • а я так сплю из за работы. куча проблем и мыслей. не могу уснуть полночи,сон тревожный и с утра будто и не спала,а вагоны разгружала. просыпаюсь вымотанная

  • Конечно, Вам в первую очередь бы пересмотреть график и ложиться раньше 12 ночи, но это видимо особенность вашего организма и перестроиться вам очень тяжело, но все возможно.. А вот по поводу всд могу подсказать, чем моя сестра спасается во время приступов, когда атакуют сильные головные боли, например, и утомляемость. В свое время обратившись к неврологу, ей прописали курс уколов Кортексина. (это ноотроп). Дозировку должен рассчитать лечащий врач, в зависимости от возраста и массы тела. Поэтому его надо применять конечно же с назначения врача. Кортексин при ВСД применяется только внутримышечно. Уколы назначаются курсом от 5 до 10 дней по 1 в сутки. Самое приятное – Картексин действительно помогает, я вижу, что состояние сестры значительно улучшилось, ушла слабость, головокружения и пониженное давление.

  • Согласна, что на фоне невроза может развиться депрессия. У меня было именно так. В итоге дошло до того, что я вообще перестала понимать людей и не могла сконцентрироваться, чтобы понять, что мне говорят. Из-за того, что затянула с обращением к врачу пришлось делать уколы церепро, а потом пить таблетки. А так, может обошлось бы все только таблетками. Пить их легко, я не путалась, наверное, потому что каждый день чувствовала положительные изменения. И невроз, и депрессию победить можно.

  • возможно авитаминоз или просто организму надоел такой режим. Попробуйте вместо воды - приготовьте стакан с растворимым Глицином D3. Он отлично помогает проснуться и способствует насыщению мозга кислородом. Активное вещество подавляет гормон стресса — норадреналин.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь