Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Простуда

чувствую, начала заболевать: появляется насморк и слабость. Выпила эргоферон. Подскажите какие-нибудь народные и аптечные средства, чтобы простуда не развивалась. Болеть сейчас очень не желательно

Ответы (8) Ответить
  • Обильное питье, теплые носки на ноги. Морсы из клюквы, брусники, чай с медом, лимоном и имбирем. Горячее молоко. И отлежаться.

  • Реклама

  • Ой, нет, эргоферон я точно принимать не буду. Читала отзывы врачей о нем. Он не выполняет заявленных свойств, очень слабенький состав. Действует только на 10 % из 100%, и скорее эффект получается по принципу плацебо. Я беру галавит, опять же, исходя из рекомендаций врачей, которым я доверяю. Ну и галавит, я проверила не только на себе, но и на всех своих родственниках, многих друзьях и знакомых. Не было ни одного случая, когда он не подействовал. Почитайте отзывы про него в сети.

  • К Эргоферону отношусь крайне отрицательно, не может препарат без действующего вещества ( мифические степени) помогать в борьбе с вирусами! Там только сахара с водой и больше ничего!!

  • Риниколд в пакетиках. Очень эффективное средство, сразу полегче дышать и температуру сбивает.

  • Болеть всегда нежелательно, но куда деваться то.. Для облегчения состояния м сокоращения срока болезни я риниколд хотмикс беру, в пакетиках. Приятный на вкус напиток, причем и действует очень быстро.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь