Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень часто нервничаю и плачу

Всем привет. Я даже не знаю, с чего начать свой рассказ.... В общем..... У меня очень большая нагрузка на нервную систему (ну и на сердечно-сосудистую...., как дополнение ко всему). Нахожусь в отношениях почти год, замечательный молодой человек, но мы очень часто ссоримся, причем по пустякам и по большей части по моей инициативе. Очень не хочу ругаться и ссориться с ним, но почему-то все равно так получается. Ему это очень надоело,... да и мне тоже, но я не знаю, что мне делать. Каждый новый наш день проходит в ссоре, я вечно рыдаю. Он поначалу ругается, что, мол, зачем я ругань начинаю, а потом успокаивается и жалеет меня, говорит мне "любимая, не плачь, все хорошо, прости, что я накричал на тебя. Я тебя люблю очень, не обижайся на меня". Я понимаю, что дура, сама не права абсолютно, и что по сути то я должна ему говорить все это. Из-за меня он перестал курить, когда начинали наши отношения, и из-за меня он опять начал, так как тяжело ему меня переносить. Все это продолжаться никак не может, мы уже разговаривали на тему, что не будем больше ругаться,.... но не проходит и 20 минут, как мы снова ругаемся.... Я не знаю, как себя исправлять.. Такой у меня плохой характер.. У меня не получается не нервничать, не плакать.... Я понимаю, что он очень сильно устает нервничать и ругаться, каждый такой день мы оба переносим очень болезненно. Я его довожу порой до такой степени (причем, не специально), что он начинает плакать, а довести его очень трудно. Я боюсь, что все это приведет к очень страшным последствиям... Врач говорил, что нам нельзя нервничать: у него может парализовать конечности, а у меня может остановиться сердце. Я не знаю, что мне делать.. Я не хочу калечить его, я его очень люблю. Осуждайте меня как хотите, все приму, только подскажите, что мне делать? Как хотя бы немного сгладить это? Успокаивающее я уже пила, расставаться я с ним совсем не хочу.......Помогите мне

Ответы (9) Ответить
  • Зависимость бывает не только от алкоголя или наркотиков но и от эмоций

  • Реклама

  • Врач-невролог? Может к психотерапевту Вам сходить? Это ненормально вообще... Как можно собачиться 20 раз на дню на пустом месте?

  • это от безделья и слишком сытой жизни. раньше у барынь такие истерики были на пустом месте

  • Что вы пили успокоительное? Мне атаракс помог. Я вообще комок нервов. И плакала постоянно. И быстро заводилась и злилась. Я читала, что это может быть депрессия. Или гормоны житов.железы такую реакцию дают.

  • Гость

    Врач-невролог? Может к психотерапевту Вам сходить? Это ненормально вообще... Как можно собачиться 20 раз на дню на пустом месте?


    Ходила. И туда, и туда. Безрезультатно

  • Гость

    Что вы пили успокоительное? Мне атаракс помог. Я вообще комок нервов. И плакала постоянно. И быстро заводилась и злилась. Я читала, что это может быть депрессия. Или гормоны житов.железы такую реакцию дают.


    Честно, уже и не припомню. Слишком много пробовала (врач выписывала)

  • Может у Вас из-за того, что еще не притерлись друг к другу? Что раздражает, из-за чего ругаетесь? У нас так в первый год было. Просто перестройка жизни. Сейчас все хорошо, сравнивая первый год и сейчас (третий) - небо и земля.

  • Гость

    Может у Вас из-за того, что еще не притерлись друг к другу? Что раздражает, из-за чего ругаетесь? У нас так в первый год было. Просто перестройка жизни. Сейчас все хорошо, сравнивая первый год и сейчас (третий) - небо и земля.


    Все может быть. Но еще вот что... Я всегда считала, что инициатором всех руганей являюсь я, но все, кто нас знают, причем, даже его друзья, говорят, что ругаемся из-за него. У него очень тяжелый характер. Если я сделала какую-то мелочь не так, так это нормально на меня ругаться, а если он сделал что-то не так (а за мелочи я не ругаюсь), так это я истеричка, и я вообще все не так делаю, и бессовестная, и неблагодарная, и не ценю его. Еще встал вопрос, как сказать моему отцу, что молодой человек другой нации, ибо, все, кого он знал этой нации, были очень нехорошими людьми, соответственно, у отца сложилось мнение не из приятных. Сейчас разговаривала на эту тему с молодым человеком, тот начинает включать "патриота", и говорить, что если мой отец что-то скажет плохое, он будет с ним спорить на эту тему. Я пытаюсь ему как-то объяснить, что не стоит бить в грудь кулаком, что вот все тут хорошо, и как вообще вы посмели сказать про нацию такое, а нужно ему самому себя утвердить в том, что он вот не является таким, как отец может подумать, показать отцу, почему именно он достоин меня, и, что он любит меня, а не играется

  • Сосуды нельзя перегружать, может инсульт бахнуть. Вам нужно пропить таблетки церепро.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь