Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тяжёлое дыхание. Одышка.

Всем доброго времени суток. У меня шейный остерохондроз. И невроз в результате стресса. Постоянно плакала. Легкогда было вывести из себя. Потом присоединилось тяжелое дыхание, одышка.. кто как это называет. Как и все ВСДшники я прошла обследование. И оказалась у невролога. Мне выписали АТАРАКС. Месяц я его пила. Состояние душевное, скажем так, стало гораздо лучше. Но дыхание не востановилось. Врач говорит, что месяца мало. И назначила градаксин и анвифен. Я ещё не начала пить. Напишите, пожалуйста, у кого было аналогично и как вы вылечили? Связанно ли это с шейный остерохондрозом? И кто знает, помогает ли грандаксин при дыхание? Какие советы можете дать ?

Ответы (8) Ответить
  • А вы сердечко проверяли?

  • Реклама

  • Я примерно с такой же историей, остеохондрозом и искривленными шейными позвонками. Но я все проверила и остео никак не влияет на мои ПА и вытекающий букет всяких недугов. Более чем убеждена , что изза невроза , все эти сбои в организме. Атаракс это не лечение, это временное избавление от тревоги. Так что на фоне медикаментов , обязательно нужно проходить психотерапию. Мне тоже прописали анвифен , начну завтра. Сказали от него прямо таки хорошо должно быть и он максимально безвредный

  • Гость

    А вы сердечко проверяли?


    Да. Сказал врач всё хорошо.

  • Куку

    Я примерно с такой же историей, остеохондрозом и искривленными шейными позвонками. Но я все проверила и остео никак не влияет на мои ПА и вытекающий букет всяких недугов. Более чем убеждена , что изза невроза , все эти сбои в организме. Атаракс это не лечение, это временное избавление от тревоги. Так что на фоне медикаментов , обязательно нужно проходить психотерапию. Мне тоже прописали анвифен , начну завтра. Сказали от него прямо таки хорошо должно быть и он максимально безвредный


    Я уже не знаю, что делать. Постоянно думаю, что да как.

  • мне при всд спорт помог, много тренировок - экстремальный бег, кроссфит, сейчас балетом занялась, т.к. зима, а бегать в зале противно. В общем, нормально питаться и много напрягаться физически - помогает, если нет органических поражений.

  • лулу

    мне при всд спорт помог, много тренировок - экстремальный бег, кроссфит, сейчас балетом занялась, т.к. зима, а бегать в зале противно. В общем, нормально питаться и много напрягаться физически - помогает, если нет органических поражений.


    Удушье было тоже?

  • У меня одышка из-за анемии постоянно,как только гемоглобин падает,то всё,начинаю задыхаться,на третий этаж еле забираюсь,потом сердце бешено стучит и никак отдышаться не могу.После курса железа,состояние ненадолго нормализуется.

  • Гость

    У меня одышка из-за анемии постоянно,как только гемоглобин падает,то всё,начинаю задыхаться,на третий этаж еле забираюсь,потом сердце бешено стучит и никак отдышаться не могу.После курса железа,состояние ненадолго нормализуется.


    Гость

    У меня одышка из-за анемии постоянно,как только гемоглобин падает,то всё,начинаю задыхаться,на третий этаж еле забираюсь,потом сердце бешено стучит и никак отдышаться не могу.После курса железа,состояние ненадолго нормализуется.


    Я на него думала, но он в норме. И у меня нет связи с физ.нагрузками. Я вот заметила, на погоду что-ли усиливается...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь