Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянно травлюсь?

Ниче не понимаю. За последние 4 месяца травлюсь уже в пятый раз. Первый раз ещё в августе был. Самый жесткий, после него все и началось. В общей сложности мучалась тогда 3 недели. Сначала схватило желудок, по дебрями, сильная накатывающая тошнота, рвота, температура. В больнице лежала. Теперь периодически начинаются тошнота и рези в желудке, бывают по всему животу, что все просится наружу. Сразу использую проверенные средства и вроде проходит. А так будет худо. Вообще проблемы с желудком уже давно есть, ну гастрит, ну рефлюкс, но никогда эти болезни не давали таких симптомов. Может ли так хеликобактер проявляться? У меня когда-то был, да пролечили. Гастроэнтеролог посылает куда подальше. Лучший в нашем городе. К другим у нас вообще не стоит соваться. Просто вот, на что похоже хоть? Может это психосоматика? Раз ничего не нашли.

Ответы (10) Ответить
  • Такие симптомы на какие-то определенные продукты или вообще? Диеты придерживаетесь?

  • Реклама

  • Ну вы даете! Ну гастрит? У вас проблема еще какая! Я только не поняла, почему врач вас посылает? Вы анализы сдавали?

  • похоже на то, что обостряется гастрит из-за неправильно питания

  • Как это посылает? Вы заходите в кабинет,а она выпучив глаза орет:"Пшла нахххх отсюда"!!!!@

  • Диету соблюдайте и режим, почаще и поменьше ешьте. После первого всплеска перешло все в хроническое значит, вот и обостряется. Гастроэнтерит, а может и язва образовалась, кто ж знает.

  • У меня одна знакомая часто травилась. Из-за работы некогда было ходить к врачам. Когда дошла, обнаружили рак желудка. Умерла через несколько месяцев. Ей было всего 35.

  • Идите к другому врачу! Обязательно. Мне тоже 3 года пели песни о психосоматике. Итог: две операции за две недели, одна из них восьмичасовая, месяц в больнице,,третью неделю лечусь в санатории)))

  • Катя Ррр

    Идите к другому врачу! Обязательно. Мне тоже 3 года пели песни о психосоматике. Итог: две операции за две недели, одна из них восьмичасовая, месяц в больнице,,третью неделю лечусь в санатории)))


    А что у вас было?

  • Гуччи

    У меня одна знакомая часто травилась. Из-за работы некогда было ходить к врачам. Когда дошла, обнаружили рак желудка. Умерла через несколько месяцев. Ей было всего 35.


    Жаль, вот поэтому не стоит забивать на симптомы.
    Так я ж говорю, все у меня что могли уже проверили. Я такой параноик что при первых дискомфортных состояниях понеслась на фгдс и т.д.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь