Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нейносенсорная тугоухость

Уже писала, что беспокоит беспрерывный писк в ушах, обратилась после трёх ЛОРов в больницу, госпитализировали с диагнозом острая нейносенсорная тугоухость, назначили уколы и капельницы, прошло 9 дней, никаких изменений в отношении ушей не наблюдаю: как пищало так и пищит, как болело так и болит. Кто сталкивался как лечили и каков результат?

Ответы (6) Ответить
  • Блин, автор, у меня тоже писк в ушах,глохнет ухо..как вам определили эту нейросенсорную тугоухость??По аудиограмме?

  • Реклама

  • Гость

    Блин, автор, у меня тоже писк в ушах,глохнет ухо..как вам определили эту нейросенсорную тугоухость??По аудиограмме?


    Да, плюс консультация отоневролога

  • считается, что лечение может помочь только при остром нарушении, т.е. буквально в первые дни надо обращаться, а если уже давно писк есть, то все бесполезно. У меня ,к слову, шумит, звенит и пищит уже много лет, смирилась, слух ухудшается, сейчас НСТ 1-2 степени.

  • Гость

    считается, что лечение может помочь только при остром нарушении, т.е. буквально в первые дни надо обращаться, а если уже давно писк есть, то все бесполезно. У меня ,к слову, шумит, звенит и пищит уже много лет, смирилась, слух ухудшается, сейчас НСТ 1-2 степени.


    Сколько вам лет?

  • Мне 31, пищит в ухе уже лет 8, сначала ухо заложило, поставили отит, затем заложенность ушла, но появился писк, слух снижен, но не ухудшается, просто научилась с этим жить, не обращать внимания, а как иначе?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь