Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как лечите насморк?

Нос промываю аквамарисом, ноги на ночь в ванночку с горчицей. Стоит ли пить таблетки какие-нибудь? Уже 2 дня

Ответы (6) Ответить
  • попробуйте Риностоп. спрэй. очень хорошо помогает, и стоит 90 рублей всего!)

  • Реклама

  • Гость

    попробуйте Риностоп. спрэй. очень хорошо помогает, и стоит 90 рублей всего!)

    фигня

  • Гость

    Промывать при насморке нельзя! Промывают только в превентивных мерах и только зная упражнения, которыми удаляются остатки воды из пазух.


    Еще скажите, что сморкаться при насморке нельзя)))))
    Я развожу морскую пищевую соль и раствор набираю в распылитель из-под изофры или полидексы. Орошаю как следует и высмаркиваю - и себе и детям. Потом еще раз брызгаю напоследок,чтобы остался спрей внутри.
    Это очень полезно и для профилактики.
    Если сильно течет и заложенность - отлично помогает ринитол эдас-131 капли совместно с синупретом (вот это в таблетках).
    А то что автор поста делает отвлекающую терапию с помощью ванночки для ног с горчицей - отличный ход. Хорошо стимулирует иммунитет.

  • Делаю все также, как Вы написали, но еще пью галавит. Это как раз и есть секрет быстрого выздоровления. Он мобилизует все защитные системы огранизма и сочетается с любым лекарством.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь