Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дыхательный невроз

Подскажите! Уже почти 4 месяца не хватает воздуха, в начале были ужасные ощущения каждую секундку не хватало воздуха и был ком в горле, сходила к терапевту и неврологу прописал грандаксин пить пока не пройдет сказали около 2 месяцев, пью грандаксин 3 и больше месяцев, приступов удушья нет, но на дню постоянно зеваю или глубоко вздыхаю...что делать не знаю у кого были такие проблемы? Подскажите как лечили сколько времени у вас это было и тд. Жизнь ад с такими проблемами :((((

Ответы (4) Ответить
  • У меня было,дико страшно. Беллатаминал помог и йоговские дых упражнения,уже лет 10 не беспокоит.

  • Реклама

  • У меня такое было, в начале беременности, очень переживала что будет опять замершая. Мне прописали валерьянку в таблетках и мне помогло.

  • У меня уже лет 15 такое состояние, с некоторыми просветами. Да, это ад. Валокордин пью, но это лишь на время даёт некоторое облегчение. Случаются панические атаки. Не живу, а выживаю. Врачи говорят: не зацикливайся на этом, у тебя все хорошо, анализы все в норме. Разные таблы пробовала, толку как такового не было.

  • Владимировна

    У меня уже лет 15 такое состояние, с некоторыми просветами. Да, это ад. Валокордин пью, но это лишь на время даёт некоторое облегчение. Случаются панические атаки. Не живу, а выживаю. Врачи говорят: не зацикливайся на этом, у тебя все хорошо, анализы все в норме. Разные таблы пробовала, толку как такового не было.


    Это панические атаки. Мне в своё время кардиолог назначила антидепрессанты, не знаю, как она меня вычислила. Причём на месяц. Помогло. Но в дальнейшем при стрессе сильном, все началось опять, сижу на феназепаме, это транквилизатор, строго по рецепту. Стараюсь не увлекаться, но без него уже никуда. Сеансы психотерапевта, но это дорого, если платно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь