Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто сталкивался с узлами на голосовых связках? Вы делали операцию?

Что-то мне подсказывает что у меня узлы на голосовых связках, ясное дело, пойду к фониатру... Из "сигналов" хрипота, неудобно петь, ноты некоторые не дотягиваю... Только вот страшно очень. Если они всё-таки есть и убрать их можно только с помощью операции, то я на всё согласна. Но вот, можно ведь потом петь мне? Это больно? Как это всё проходит? Голос изменится? Всегда ли достоверно ставят этот диагноз?

Ответы (1) Ответить
  • Бросать пение - не? Если беспокоит и в повседневности, то сначала можете к лору, а затем и к фониатру. Больно-то с чего долго быть, анестезия имеется, даже скорее всего под общим наркозом. Вообще как говорят, после операции пару неделек придется помолчать вообще, общаться только письменно, а потом нормально, говорить и петь сможете, ну и само собой, репетиции и тренировки нужны, если вы профессиональная певица.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь