Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Внезапно появилось много аллергенов

Добрый день. Мне 18 лет, раньше никогда не было аллергий ни на что, только если сладкого переем высыпала небольшая сыпь. Этим летом поехала на море и появилась сильная крапивница, оказалось это аллергия на солнце. Раньше такого небыло, я каждое лето езжу на море и подобных реакций не было. После этого периодически у меня появляются разные аллергии на то, на что раньше не было. Может высыпать, опухать руки и прочее. Почему так произошло?

Ответы (8) Ответить
  • у меня тоже так, мне 25, крапивница уже 1,5года
    обследовалась у врачей, ничего не нашли

  • Реклама

  • у меня нет признаков глистов в организме кроме этих аллергий. при глистах еще много чего бывает

    Гость

    глисты

  • Автор, у меня было подобное на солнце раза 2. И как раз в эти дни я пользовалась несмываемой пенкой для волос. Вспомните, какую химию в наносили на себя, когда шли загорать.
    Ещё такая крапивница может быть от обычного ожога кожи под солнцем.

  • По приезду обратно крапивница не проходила около месяца, и только от очень сильного антигистаминного прошла, то есть когда я уже точно не пользовалась кремом защищающим от УФ лучей( были подозрения на него)

    Лаура

    Автор, у меня было подобное на солнце раза 2. И как раз в эти дни я пользовалась несмываемой пенкой для волос. Вспомните, какую химию в наносили на себя, когда шли загорать.
    Ещё такая крапивница может быть от обычного ожога кожи под солнцем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь