Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Больно ли удалять родинку?

Давно хочу убрать родинку с лица, но не могу решиться. Мне кажется что будет больно, ведь она на лице, да и есть же вероятность что шрам останется(((

Ответы (18) Ответить
  • Больно не будет. Шрам может остаться, если ухаживать неправильно или если кожа расположена к образованию шрамов.

  • Реклама

  • Не больно.удаляйте уже.Все называют родинка,но по сути и виду бородавки,фу

  • Не больно. Вам анестезию сделают лидокаином.

  • Больно укол обезболивающий, но это секунда. Потом не больно. Зубы же не больно лечить? И после операции тоже боли никакой нет. Я удаляла на лице.

  • Я удаляла недавно родинку с лица.Совершенно не больно и шрама практически не осталось, так что не сомневайтесь, а удаляйте... (мне её выжигали радиоволнами)

  • Не больно. Укол неприятен. Ну и когда лазером удалят как бы горячо в этом месте. Я три на лице удалила, у онколога.

  • Tildi

    Больно не будет. Шрам может остаться, если ухаживать неправильно или если кожа расположена к образованию шрамов.


    А как ухаживать? У меня корки отвалились уже давно, сами. А сейчас как бы ямки. Прошло чуть меньше месяца, после удаления.

  • А мне некоторые родинки немного больно было выжигать, чувствовала покалывание - врач говорила что есть участки с повышенной чувствительностью на лице, ближе к переносице, например. Предлагала доколоть еще лидокаин если сильно дискомфортно будет, но мне и так было нормально. Пятнышко светлое может остаться, но это все равно гораздо менее заметно чем родинка, особенно если она выпуклая.

  • автор, анестезию изобрели уж век как, проснитесь.

  • Даже если и больно, что, потерпеть не можете ради красоты? Такие нежные все стали. Шрамик может остаться, но по сравнению с родинкой - это ерунда.

  • Ничего болезненного, не берите в голову ;) Главное как вам удаляют, и какой врач. Мне над губой убрали родинку лазером. Я ничего не почувствовала, а по времени минут 10 на всё ушло.Если размер негромадный, то вам спокойно удалят ее лазером) Потом недельку перевязки с марганцем, корочка отвалится и всё, следа от родинки и не осталость. Вот и сейчас в зеркало глянула, шрама никакого нет.

  • Лара

    Ничего болезненного, не берите в голову ;) Главное как вам удаляют, и какой врач. Мне над губой убрали родинку лазером. Я ничего не почувствовала, а по времени минут 10 на всё ушло.Если размер негромадный, то вам спокойно удалят ее лазером) Потом недельку перевязки с марганцем, корочка отвалится и всё, следа от родинки и не осталость. Вот и сейчас в зеркало глянула, шрама никакого нет.


    Около сантиметра, где-то... на скуле. Спасибо, почитаю про лазер.

  • Гость

    Больно укол обезболивающий, но это секунда. Потом не больно. Зубы же не больно лечить? И после операции тоже боли никакой нет. Я удаляла на лице.


    Вы меня успокоили)

  • N

    А мне некоторые родинки немного больно было выжигать, чувствовала покалывание - врач говорила что есть участки с повышенной чувствительностью на лице, ближе к переносице, например. Предлагала доколоть еще лидокаин если сильно дискомфортно будет, но мне и так было нормально. Пятнышко светлое может остаться, но это все равно гораздо менее заметно чем родинка, особенно если она выпуклая.


    Ну да, у меня как раз выпуклая

  • Всем, кто впервые это делает, кажется, что больно)) На самом деле как укус комарика, не более того. Но все равно потом остается неприятный след, а это все-таки лицо. Тут вариантов много - кому-то наплевать на пятно, кто-то парится. Вот мне важно было, чтобы следа не осталось: так что я купила имоферазу и мазала ей около 8 недель, ежедневно. В итоге, получилось здорово - ничего не заметно, личико без огромной родинки)) С детства хотела от нее избавиться!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь