Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Надеюсь на помощь.

Здравствуйте дорогие женщины и девушки! Очень прошу вашей помощи, что бы разобраться. Кто то возможно с таким сталкивался, и я очень прошу выражаться корректно и по делу. Только реальные, стоящие ответы. Заранее извиняюсь за много текста.
Дело в чем, летом была операция на яичнике, после операции меня сильно рвало и прям там пока лежала мне сделали УЗИ брюшной полости. Врач сказал, что печень, поджелудочная, желчный и вообще все в этой области здорово и без каких либо отклонений. После конечно мне прописали оральную контрацепцию, то есть таблетки противозачаточные. Пропила три месяца и все было хорошо, но вот четвертый месяц на исходе и у меня заболела область солнечного сплетения, болит ближе к правой части, кажется что желудок но вроде не он. Так как когда ем все хорошо, не тошнит, не болит, даже если жирное ем, все так с едой хорошо, но область болит, временами там под кожей будто пульсирует и дёргается, как нервное.Начала подозревать вдруг гастрит или чего хуже язва, но тут сдала мочу и кровь, результаты хорошие, воспаления нет, все в норме, гемоглобин тоже в норме. Но вот я не знаю, желудок ли это или нервное, возможно ли такое от таблеток?! К врачу записалась но он у нас один и сейчас в отпуске и будет через месяц только. А сейчас я беспокоюсь. Заранее большое спасибо за ответы!

Ответы (1) Ответить
  • Почитайте какие побочки вызывает ваш препарат,проверьте сердце-узи,экг,для спокойствия.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь