Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я сплю 2 раза в неделю.

Я сплю 2 раза в неделю. Остальное время я просто лежу,у меня бессонница и нервное напряжение. Все происходит от того, что у меня шумные соседи, и очень часто по ночам будят меня. И теперь я лежу уже и трясусь от страха, что опять начнется шум. Плюс к этому у меня давние проблемы на работе, был очень большой стресс. Посоветуйте, может мне к невропатологу сходить? Успокаивающие чаи пила, но от них побочный эффект - давление падало, перестала их пить.

Ответы (18) Ответить
  • это что ж там за шум такой, что вы аж трясётесь...эпилепсия что ли у вас??? голову лечите...

  • Реклама

  • Если вас будят, значит вы спали все-таки

  • Автор, если шумные соседи, то почему не вызываете полицию? Иногда одного раза достаточно, чтобы угомонить.

  • Очень вас понимаю. Сама просыпаюсь от любого звука. Последние 6 лет сплю в берушах. Может и вам попробовать

  • Невозможно спать 2 раза в неделю. На четвёртые сутки без сна у человека появляются галлюцинации и начинает развиваться шизофрения. Но если у вас действительно есть проблемы с засыпанием, срочно идите к неврологу за снотворным. Иначе можно в психиатрии оказаться.

  • Как давно это началось и как спали раньше? Это хроническое?

  • Это началось полгода назад, когда соседи начали шуметь. Ментовка не помогает, потому что они музыку не включают. И кстати беруши тоже не помогают, потому что как-то не заглушают они звуки. (Дом панельный). Да, это у меня нервное. Даже когда нет шума, я лежу и жду его, боюсь уснуть. Вот так вот.

  • Гость

    Невозможно спать 2 раза в неделю. На четвёртые сутки без сна у человека появляются галлюцинации и начинает развиваться шизофрения. Но если у вас действительно есть проблемы с засыпанием, срочно идите к неврологу за снотворным. Иначе можно в психиатрии оказаться.


    Когда говорят, что не спят, имеют ввиду, что не спят полноценно. Частично явно бодрствуют, частично находятся в промежуточном состоянии, в поверхностной полудреме полуяви, постоянно просыпаются.

  • Травыэто слабенько,покрепче снотворное надо. Пропьете успокоительных курс,будете лучше чувствовать и спать.

  • Погулять перед сном,хорошо проветрить квартиру,зажечь аромалампу с успокаивающими маслами,принять расслабляющую ванну,послушать спокойную музыку,выпить тёплое молоко с мёдом и спать.Всё и сразу,должно за неделю нормализовать сон.

  • Автор

    Это началось полгода назад, когда соседи начали шуметь. Ментовка не помогает, потому что они музыку не включают. И кстати беруши тоже не помогают, потому что как-то не заглушают они звуки. (Дом панельный). Да, это у меня нервное. Даже когда нет шума, я лежу и жду его, боюсь уснуть. Вот так вот.


    Ой,вы прям как я.! У меня тоже шумные соседи снизу ,дом правда кирпичный но слышимость офигительная.,через батареи звук идет..я даже стала очень поздно ложится ( боюсь прикорнуть к подушке,подвоха жду ,а вдруг сейчас начнут снова громко гундеть или ржать в 3 ночи.

  • Гость

    Погулять перед сном,хорошо проветрить квартиру,зажечь аромалампу с успокаивающими маслами,принять расслабляющую ванну,послушать спокойную музыку,выпить тёплое молоко с мёдом и спать.Всё и сразу,должно за неделю нормализовать сон.


    Бред не пишите !! Это все возможно когда тишина ночью идеальная, тогда все эти ванны,масла,прогулки на свежем воздухе ,парное молоко на ночь ещё помогут.Тут у автора конкретная проблема- соседи ночью не дают спать ,от сюда нервозность и страх что не уснет из за му.дак..ов этих.Надо придумать для начала как этих соседей заставить заткнутся раз и навсегда.

  • Автор,Вы говорите спите 2 раза в неделю,в эти дни соседи ,что не шумят?

  • БЕРУШИ!!!!!

  • К невропатологу, конечно, не помешало бы сходить. А от себя посоветую капли Береш Плюс. Это не снотворное, если что. Вреда для здоровья никакого, только польза. И нервную систему восстанавливают очень хорошо, проверено на себе) У меня тоже проблемы со сном были, хоть и не такие серьёзные. Сейчас сплю нормально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь