Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

лечения никакого

Добрый день, я- чисто высказаться, я проживаю в Москве. Записалась через сайт на прием к врачу общей практике, мне сказали, что сейчас это не терапевты, а специалисты оказывающие медицинскую помощь. Врач отказалась мне дать направление к неврологу, объясняя это тем , что не ведет мой участок, т. е. адрес по которому я проживаю. Пошла к отоларингологу. Молодая девочка лет 25, посмотрела горло и нос и сказала все нормально. Прописала любое лекарство, что подходит. Вообщем лечения никакого. Смысл поликлиник. Закрыли бы их к чертовой матери. Зачем это лицемерие. Противно смотреть на это .***** , когда половина мед.персонала сидит и перебирает какие-то бумажки.

Ответы (13) Ответить
  • Так а что беспокоит-то?

  • Реклама

  • Отвратныя ситуация с этими поликлиниками. Зачем врачей учат на бюджете ? Пусть только коммерческо и клиники платные, НДФЛ не отчислять. Деньги списывают только под диспансаризации , да мед осмотры. Остальные - идите все лесом.

  • Все тоже самое,лет 10 не была в поликлиники,нервы мои не выдерживают,мама недавно приболела и вынуждена была пойти,так выбивала чуть ли не с силой направления на обследования и то половина из них были платные.В общем постановки диагноза она ждала полтора месяца,потому что записаться к врачам невозможно,все через огромную очередь в недели,пока дождёшься,можно умереть и это я серьёзно!Моему отцу все специалисты поликлиники включая главврача не смогли поставить правильного диагноза,гоняли из кабинета в кабинет.Когда он начал скандалить от нервов и боли,только тогда с диагнозом "восполнение лёгких" его отправили в больницу на обследование,через месяц он скончался от разрыва аорты!Вот вам и специалисты.

  • так и есть. Приходишь к ним они сидят в компьютере печатают. Терапевты это вообще. Мне кажется меня посади-буду так же "лечить"

  • и кстати насчет талончиков. Мне перед операцией кучу обследовании назначили. Прихожу к терапевту она говорит нет талонов. Я кричать. Диагноз плохой подозревали. Дала мне направление в диагностич центр. Запись за ДВА месяца. Прихожу туда. Там очередь из дВУХ человек-я и тетка какая-то.почему талонов нет если народу нет по приеме? Почему я с 8 до 5 работаю а они 2 узи в день делают и всё, больше не положена?? Перетрудятся?

  • авторша, так ты ж здорова, радуйся

  • Да не говорите, уровень медицины на нуле...

  • проводят реформы здравоохранения, а становится только хуже. Реально страшно за людей, у которых нет денег на платных врачей, действительно можно умереть с нашей бесплатной медициной.

  • С нашей нищей медициной умирать очень дорого и больно. Моя мама сейчас при смерти. Она уже не ходит 2 месяца, постепенно отказывают органы. В больницу не берут, она же умирает. Надо как-то облегчить страдания. Участковый требует анализы, УЗИ, рентген. Это можно сделать только платно, вызвав домой. Итого: сиделка - 50 тысяч, памперсы 5 тысяч, лекарства - 5 тысяч, анализы+УЗИ+рентген 20 тысяч. Без обследования не выписывают лекарства, без лекарств плохо. Сейчас поставили катетер, договорились с медсестрой из урологии достаточно дёшево, если из платной больницы в 3 раза дороже.
    Читаю на сайте, что дорого иметь детей, умереть, мне кажется, дороже. И зачем эти люди всю жизнь платили налоги?

  • Если живёшь на окраине или в замкадье так и говори! В Москве настоящей в пределах ТТК всё супер с медициной.

  • Я тоже когда была в поликлинике сталкивалась с непрофессионализмом и безразличием. И дело не в том, где они работают, а зачем вообще они приобрели эту профессию. Человек, который любит это дело - будет работать и в поликлинике. Правда как доказывает практика, он все равно благодаря своему опыту и большому количеству благдарных клиентов - откроет свою клинику. В поликлиниках вообще нет ни каких услой, сходить туда - испортить свои нервы, поэтому я уже давно посещаю бест клинику (были и другие, но у этой самое нормальное соотношение цена-качество). Если есть возможность запишитесь именно туда к отоларингологу (или к тому, кто вам нужен). У меня были проблемы по этой части и врач Патахов мне очень помог с лечением. А вообще президент вас услышал, насколько знаю он и так закрыл большое количество больниц и поликлиник.

  • Согласна. Я все назначения потом по интернету проверяю, изучаю инструкции и так далее. Бывало, что решая мою проблему врач назначал мне просто недопустимые лекарства, где в побочных эффектах как раз прописано мое слабое место. В общем, ужас. За это время сама могу вылечить кого угодно. Самое главное периодически поддерживать свой организм и делать профилактику, хотя бы галавит пропить 10 дней, этого вполне достаточно, чтобы поменьше посещать вышеуказанные заведения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь