Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной. Внутри все трясётся

Почему когда я ложусь днём поспать , то от каждого звука у меня начинает сильно колотиться сердце и чувство страха происходит . Внутри все трясётся . Просыпаюсь и снова чувство страха . Не хорошо так становиться . И очень страшно. Что это может быть ? Я очень переживаю .

Ответы (22) Ответить
  • псих болезнь

  • Реклама

  • Не надо днем спать. Спите ночью. А так неудивительно, что у вас полный раздрай.

  • Такое бывает от нарушения функции щитовидной железы.

  • Значит думы какие-то тревожные присутствуют. Меня от срабатывания телефонного звонка и стука в дверь буквально трясти начинает, ничего не могу с этим поделать. Повышенная тревожность личности это называется.

  • Я не пью. Даже не выпиваю. Но курю. Мне 26.

  • Попробуйте попить перед сном валерьянку. Именно траву. Заварите 1 ст ложку травы 0,1л кипятком. Когда остынет, процедите и выпейте. Хотя бы неделю попейте. Если не поможет идите к врачу.

  • Это банальная паническая атака, ищите на ютубе каналы Павла Федоренко и Николая Перова, смотрите их видео и избавляйтесь от своего невроза. И не слушайте идиотов, никакая это не психическая болезнь! Просто усталость от нервного напряжения. Пришло для Вас время пересмотреть своё отношение к жизни :-) Удачи!

  • Гость444

    это невроз..у меня был

    а как вы его вылечили?

  • И ещё. Не бойтесь Вашего состояния! Ощущения неприятные, но в них нет ничего страшного для Вашего здоровья и жизни! Это просто выброс адреналина. Не пейте никаких таблеток, это состояние можно изменить только начав с ним работать, начав работать над собой. Здоровый образ жизни и здоровый образ мышления. Вам нельзя избегать страха, иначе Вы загоните себя ещё глубже. Нужно позволить этим неприятным ощущениям быть, смириться с ними и принять их. Только так Вы сможете избавиться от этого. Принимая лекарства Вы будете пытаться избегать неприятных ощущений, чем можете загнать себя в паническое расстройство.
    Чем скорее Вы попытаетесь изменить своё отношение к жизни, тем легче Вам будет это сделать. Самое главное, ничего не бойтесь! Вы далеко не первый человек, кому "повезло" с паническими атаками и, к сожалению, далеко не последний. Множество людей избавляется от этого, и Вы сможете!

  • На невроз похоже. Было после папиной смерти. Прошло само через год примерно. Мне выписали легкий антидепрессант, но я его не стала пить, из-за побочных действий. Я помню не могла спать, ни днем ни ночью. Как только ложилась и закрывала глаза, вздрагивала всем телом очень сильно. Один раз пыталась подсчитать, сколько раз за ночь вздрогну, так после 50 раз перестала считать. Тоже кстати 26 лет было тогда.

  • Это щитовидка. У меня так было. Сайте ТТГ УЗИ и к эндокринологу. Я вообще спать не могла, постоянное чувство страха

  • Это щитовидка, и возможно невроз на фоне щитовидки, постоянный стресс, сексуальная неудовлетворенность сюда же... Правильно написали выше, нужно принять и осознать этот страх, нужно на приём к эндокринологу, к психологу, секс нужен... Попейте магнетизмы В 6, он хорошо снимает спазмы мышц, раслабляет...

  • Гость

    а как вы его вылечили?


    ушла в отпуск на 2 месяца,потом улетела отдыхать и пила успокоительные

  • У меня доходило до того,что я ночью вставала и шла гулять по улицам..до того хреново меня колбасило

  • У меня стресс был очень сильный . И секс действительно, его нет уже год. Даже 2 года . Раз в 2 года был. До этого же, секс был каждый день.

  • причин несколько
    1 гипертиреоз (сдать анализ крови на ттг, т3, т4 свободный)
    2 невроз (к психиатру)
    3 тревожное расстройство (к психиатру)
    по всем вариантам прогноз благоприятный, лечение есть.
    только не к психологу и не к психоаналитику, толку не будет, а болезнь запустите.

  • Гость444

    У меня доходило до того,что я ночью вставала и шла гулять по улицам..до того хреново меня колбасило

    В прошлом году такая же *рень была. Только выходить мне муж не дал бы, но хотелось выйти и погулять. Сейчас намного лучше, почти прошло. У меня от сильного стресса и переживаний было. Лучше всего конечно попить хорошее успокаивающее.

  • Я тоже испытывала неприятное чувство тревоги и страх, когда у меня были панические атаки. Ничего не помогало, пока не поехала очередной раз в санаторий. И там врач посоветовал пропить мне церепро. Я прямо свет белый увидела! Почему раньше мне никто не назначал этот препарат, как я потом почитала, про него очень много хороших отзывов в интернете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь