Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет. Лечение рака.

Форумчане, нужен "мозговой штурм", знакомая девушка болеет раком(хондросаркома), лечение очень затратное, кредиты уже родственникам не дают, крупные благотворительные фонды в помощи ей отказали, где-то возраст её уже не подошёл, где-то не помогают больным именно с этим видом рака, что ещё можно предпринять для сбора средств? Можно ли поставить ящички для пожертвований? Не от фонда, а от физ.лица, от неё лично? Делали благотворительный проект в её пользу, но, увы, городок маленький и нужных средств не собрали, куда ещё можно обратиться, может есть идеи какие-то, опыт? Всем огромное спасибо.

Ответы (16) Ответить
  • В каком городе живет? Лечение рака в России бесплатное.

  • Реклама

  • Живет в Рязанской области , лечение проводит в НИИ онкологии им. Н. И. Петрова препарат покупается за свои деньги, Онкоспар 98000 руб. Его введение ещё 2000, есть счета с подписями главного врача, бухгалтера, с чего вы взяли что это бесплатно, это не так. Можете убелиться в этом лично позвонив в указанное НИИ.

  • Лечение она проходит в г. Санкт-Петербург

  • Только на телевидение обратиться или в газету какую нибудь.Нужен репортаж или статья о девушке и её проблеме.

  • Гость

    В каком городе живет? Лечение рака в России бесплатное.


    Что, правда что ли? Это где? Как реально в тему погрузишься- так бабло летит у всех с ужасающей силой и скоростью, квартиры продают, гаражи, вообще все

  • Автор, ящички себя дискредитировали к сожалению. На этой теме столько жулья кормится, что реальные больные просто тонут в этом море. По крайней мере это-не сработает однозначно. Тут и фонды подливают масла в огонь, заявляя в СМИ, что с ящичками только мошенники занимаются, а вот они, фонды, никогда ящички не выставляют

  • Попробуйте выбить квоту на лекарства. У меня подруга болела раком груди, в Москве вроде ей все бесплатно делали. Царствие ей небесное.

  • Уважаемые друзья!
    Онкоспар не применяется для лечения пациентов с хондросаркомой, он применяется для лечения пациентов с острым лимфобластным лейкозом. В НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова не могут такое лечение назначить, так как есть стандартная терапия для этих пациентов и оно предоставляется бесплатно.
    Просьба опубликовать ссылки на документы подтверждающие назначение данного препарата, а также счета за оплату
    к.м.н. Ю.И. Комаров (НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова"

  • Комаров Юрий

    Уважаемые друзья! Онкоспар не применяется для лечения пациентов с хондросаркомой, он применяется для лечения пациентов с острым лимфобластным лейкозом. В НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова не могут такое лечение назначить, так как есть стандартная терапия для этих пациентов и оно предоставляется бесплатно. Просьба опубликовать ссылки на документы подтверждающие назначение данного препарата, а также счета за оплату к.м.н. Ю.И. Комаров (НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова"


    Напишите адрес вашей электронной почты!!! Как в вами связаться, вышлю фото с подписями ваших коллег!

  • Препарат назначен Карицким А.П. ваш сотрудник?

  • Если вы таким образом "троллите", то Бог вам судья!

  • Если вы "троллите" таким образом, то Бог вам судья.

  • "Юрий Комаров", не несите чепухи, в НИИ им. Пирогова действительно есть врач Комаров Ю.И., но он настолько занятой человек, что времени на непрофильные форумы у него нет... Как не стыдно называться чужим именем, нахал! Ещё и вводить людей в заблуждение.

  • Юрий, все еще жду ваши координаты.

  • Якобы "Юрий" к.м.н. точно знает наименование препарата "ОнкАспар"!!! и никогда не напишет его с ошибкой...

  • Проходила с мужем лечение в Израиле, вам тоже советую примерно на него ориентироваться по ценам. Как-бы там не казалось, но лечение рака именно в Израиле обходится намного дешевле, если соотносить на затраченным силам, уровню прохождения лечения и относительно небольшой цены.
    Кроме этого в России работают море кураторских компаний по сопровождению. Они почти все проводят сопровождения и помощь в организации бесплатно, так как основной доход у них идет от комиссионных больницы.
    В общем выберите ваш случай, поймите какая сумма вам требуется и не сдавайтесь!
    Выбрать можно вот тут, например: https://imedicaltour.ru/ceny-na-lechenie

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь