Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У парня проблема - большой живот

Нужен совет.
У молодого человека, еще до того, как начали встречаться, была проблема - лишний вес. Даже не так. Ноги, задница - вообще без претензий, Со спины посмотришь - слюнки текут. Но вот живот... В свои 28 лет он "счастливый" обладатель огромного живота, который скоро не получится обхватить руками Я сама не принцесса с осиной талией, но у меня начинается опасение за его здоровье. Дома исчезли все варианты сладкого, чай, кофе без сахара, стараюсь готовить только здоровую пищу (из самого простого и ленивого - индейка с фасолью и сырые овощи на ужин, по утрам творог или яйца). Максимум чего добилась - вес не прибавляется, что уже не плохо...
Но есть проблема
1. У него сидячая работа и работает много, дома бываем только после 9 вечера, покупать абонемент в зал - пустая трата денег (пройденный этап).
2. на работе нет кухни и микроволновки - вариант давать с собой еду не прокатит, только яблоки если.

Лет 10 назад таким не был, были даже кубики, занимался спортом. Не наследственное. Здоров. Проблему осознает, но большую часть времени торчит на работе.
Агитирую на ближайших отпуск поехать вдвоем в санаторий где есть курс для потери веса - ни в какую, считает, что сможет сам, но вместе уже год - не особо то и худеет.
Собственно, 2 вопроса:
1. Что еще можно делать, если после работы уставшие (из дома уезжаем в 8, домой приезжаем в 9 вечера). Я готова поддержать его и заниматься/сидеть на диетах вместе с ним.
2. Как уговорить его на 2х недельную поездку? По цене тоже самое что и на море... Может для организма толчком будет, да и у него больше стимула появится. Или запугать его ожирением у мужчин? Я правда переживаю за его здоровье...

Ответы (11) Ответить
  • А что вашему борову даст двухнедельная поездка? Он жрет всякую ***. Скажите ему, что вам неприятно спать с таким жирдяем.

  • Реклама

  • Вот что можно порекомендовать:
    1. Хорошо помогает похудеть диета для диабетиков. Я сама раза три в год её применяю, хотя заболеванием этим не страдаю. Посмотрите лечебную диету №9 по Певзнеру и следуйте помещённым там указаниям неукоснительно.
    2. Распределите потребление калорий таким образом, чтобы на утро приходилось не менее 30% потребляемой энергии, на обед столько же, на ужин -- 20%. Остальное -- фруктовые и кефирные перекусы между приёмами пищи.
    3. Чтобы похудеть, как ни странно, нужно есть. Замените сахар на стевию (только не покупайте ксилит, фруктозу и сорбит -- они вносят вклад в калораж) -- очень неплохой растительный подсластитель. Вообще перестаньте есть сладкое и почаще заходите в диабетические магазины -- там есть много полезных продуктах, о которых Вы и Ваш муж даже не знали.Туда, кстати, и спортсмены регулярно заходят.
    4. Пусть Ваш муж займётся упражнениями и кардиотренировками: быстрая ходьба пешком после утреннего завтрака или пробежка по выходным. Пусть проходит для начала не менее 5 км в день пешком, потом эту цифру неплохо довести до 10 км, как советуют врачи. Это не страшно, поверьте. От ходьбы, как ни парадоксально, худеют сильнее, чем от бега.
    5. Ведите учёт потреблённых калорий (сайт "Калоризатор" Вам в помощь).
    6. Не жарьте ничего. Варите, тушите и запекайте.
    7. Не ешьте на ночь. Лучший ужин -- творог с льняным маслом и кусоском чёрного хлеба. Так кальций и фосфор усвоятся лучше, а муж ляжет спать сытым.
    8. Не верьте диетам, сулящим быстрое похудение, и таблеткам, благодаря которым удастся сбросить 7 кг за неделю. Только диета и физические упражнения.

  • Кстати, а сколько весит Ваш муж и какой у него рост?

  • Проблема у Вас. Если бы парню мешал живот, он бы его не нажрал.

  • Марфа Васильевна

    Кстати, а сколько весит Ваш муж и какой у него рост?


    102 кг, 1,85 см.

  • такой живот как вы описали, скорее пивной. он наверное ночами по 5 литров выпивает

  • вот сидит он на работе,потому что дома кормят белковой пищей,он там ходит в магазин,покупает вкусняшки и жрет ,домой приходит поспать

  • забеременел!.. ему нужна твоя поддержка в этот непростой для каждого мужчины период жизни..

  • Гость

    102 кг, 1,85 см.


    Там не только живот, я думаю, а и всё остальное не комильфо. Минус 20 кг, дальше -- по обстоятельствам.

  • Упражнения для пресса можно и дома делать, если есть место купить эту скамейку для пресса, хотя лучше кардиодорожку. Бег только по выходным ничего не даст.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь