Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

невралгия

Добрый вечер.
Мне 20 лет
Начну с начала потока событий.
В начале 2017 года стоял на улице, ощутил легкое жжение и словно удары током в области нижней челюсти, посое чего наступило ощущение тяжести и ползанья мурашек в щеках. На тот момент подумал, что простудился, пил теплый чай и старался держать лицо в тепле. В августе этого же года у меня случился удар звона по ушам (до этого с 15 года страдал шумом в них же). От резкого испуга мне стало плохо, вызвали скорую, врачи померяли давление - мол все хорошо, жить буду.
После этого случая начались панические атаки, чувство потери сознания, а так же подергивания мышц время от времени по всему телу, недавно стало и в мышцах лица.
Сделал:
мрт, энцефалограмму, экг, узи сосудов шеи, узи щитовидной железы, узи сердца, лор врач, общий анализ крови + к щит. железе, мочи
все анализы показывают, что я здоров
на данный момент симптоматика: чувство онемение в нижней челюсти (без потери чувствительности), шум/звон/писк в ушах и по всей голове.
из хронического: фарингит (из-за перекоса носовой перегородки), шейный остеохандроз.
Единственные доводы это поражение тройничного нерва.
так же добавлю, около 1,5 года я был в запое
в какой-то момент ловя себя на мысли, что без бутылки уже не могу
так же было употребление галлюциногенных веществ.
Хотелось бы узнать мнение других, что это может быть

Ответы (3) Ответить
  • У невролога были?Рентген шейного отдела в разных проекциях делали?
    Шейный остеохондроз может давать очень большой спектр различных проявлений.
    Невралгии лечат специальными препаратами,не могу их тут озвучивать,потому что врач их должен назначить и наблюдать вас.
    Вы мне напомнили своим рассказом историю певца Андрея Губина,пока молодой тоже и гулял,и выпивал много,а потом эта невралгия случилась и вся карьера под откос из-за диких болей.

  • Реклама

  • 2. Да нет никаких диких болей у него, он неженка. А карьера кончилась, как скончался папа, он его тянул и лепил звезду

  • Панические атаки быстро не лечатся. Я полгода пила церепро, а до этого в момент обострения мне ставили две недели церепро в уколах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь