Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как набрать вес, сброшенный от нервов?

Сейчас в процессе развода. За 3 месяца скинула с 64 до 58 кг при росте 177. Сначала на нервах есть не хотелось, аппетита не было совсем.Сейчас вроде появляется потихоньку, стараюсь кушать пищу покалорийнее, но вес не возвращается((( Посоветуйте, как набрать обратно?

Ответы (9) Ответить
  • Впереди новогодние праздники,Дальше объяснять не нужно.

  • Реклама

  • Зачем? Я вешу 58 при 180 см роста, не скажу, что прям худая. При 64 вообще пышечка какая-то

  • 3 месяца?! Да Вам ещё повезло. Я могу похудеть от нервов на несколько кг за пару дней. Настолько сильно развита психосоматика.
    У Вас сейчас отличная возможность поправиться правильно, не жировой массой, а мышечной. Идите в спортзал и с тренером подберете программу.

  • Гость

    Зачем? Я вешу 58 при 180 см роста, не скажу, что прям худая. При 64 вообще пышечка какая-то


    Наверное у нас разный тип фигуры. Я сейчас как мешок с костями,выгляжу ужасно. Ж... нет и груди нет.

  • Орехи. Чай с молоком.
    Грандаксин под язык, нему нет привыкания.

  • Гость

    3 месяца?! Да Вам ещё повезло. Я могу похудеть от нервов на несколько кг за пару дней. Настолько сильно развита психосоматика. У Вас сейчас отличная возможность поправиться правильно, не жировой массой, а мышечной. Идите в спортзал и с тренером подберете программу.


    Я бы с удовольствием, но возможности такой нет совсем, а точнее времени.Мне бы хоть одежда б моя опять в пору стала. а то как на вешалке все висит.

  • я в последний раз от нервов похудела с 60-ти до 49 кг. а раньше худела до 42-х. Ничего не помогало, ела все подряд без разбора и где-то через два года, после стресса начинала поправляться.

  • Быстро не получится,нужно совершенно успокоиться,начать хорошо питаться,крепко спать,тогда в течении года всё нормализуется.

  • Похудеть из-за стресса можно по 2 причинам-либо действительно мало ели,либо с гормонами проблемы.В первом случае достаточно просто начать нормально питаться.Во-втором нужен врач.Сама недавна гормональный дисбаланс заработала,как только восстановила здоровье щитовидки (эндокринол принимала) вес сам ушел. Но то,что нужно именно вам,посоветует только врач.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь