Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень сильный страх

Зуб восьмерка нижняя страшно болит три дня, я на стены лезу, пью обезболивающие. Панически боюсь вырывать, его надо вырывать по рентгену. Седня убежала с очереди в стоматологии. Пожалуйста помогите советом как взять себя в руки и пойти вырвать, пожалуйста, рожать не боялась совсем, а зубы прям фобия

Ответы (14) Ответить
  • Пффф..я вырывать не боялась,мне вообще зуб из челюсти доставали на операциооном столе,а рожать боюсь как огня,это ж реально больно!Как можно сравнивать вврвать зуб и роды))Вот вы дура

  • Реклама

  • Это вообще не страшно удаление...страшнее терпеть боль. А удалять восьмерку не больно, хорошая анестезия и все. Ну и дура что убежала, терпи теперь боль. Может и щека опухнуть теперь.

  • П

    Пффф..я вырывать не боялась,мне вообще зуб из челюсти доставали на операциооном столе,а рожать боюсь как огня,это ж реально больно!Как можно сравнивать вврвать зуб и роды))Вот вы дура


    Не знаю, я двоих в 22 года уже родила и первую вобще за 10 минут ничего не поняла толком. Кстати рожала всех за 0 рублей без обезболивающих. А вот зубы опыт печальный, короче нет комментариев

  • Ну, есть наркоз не общий, но расслабляющий, дело недешевое, но что ж поделать. Я первое время с ним делала, потом привыкла. Поищите в интернете

  • Автор, ну раз такой сильный страх - сделайте общий наркоз, да не парьтесь. Он как раз для таких вещей и изобретён. Если такая фобия стоматологов, думаю, там не только с одним этим зубом проблемы, а со многими. Вот сразу бы всё и вылечили себе. Почему вы раньше об этом не задумались и довели ситуацию до невыносимых болей и необходимости удаления? Себя надо любить и заботиться о своём организме, причём своевременно. Наркоз сейчас не вредный (врач мне сказал, что для организма ущерб будет аналогичен выпитому золпом стакану водки). Мне кажется, что от водки бы я померла, правда, в таких количествах, но вот наркоз просто отлично переношу. Мне его более 10 раз уже делали, так как если есть выбор, то предпочитаю себя не мучить. Зубы, правда, лечу под местным, пломбы не больно ставить и менять. А 4 зуба мудрости разом мне надо было удалить (в десну не помещались) - выбрала общий и ни разу не пожалела.

  • Я боялась вырывать восьмерки, но было воооообще не больно и очень быстро. У страха глаза велики, автор. Сегодня же обезболивающие хорошие, этот страх наверное есть у тех, кто еще в совковое и постсовковое время лечил и удалял зубы, когда это было больно.

  • Собиритесь возьмите себя в руки и вперед с песней.К тому же будет обезболивающее так что вам нечего бояться.

  • Я относительно недавно дергала проблемный зуб, с ледокаином вообще нет боли. Сначала рентген, потом минут 10 максимум он к нему подбирался (зуб неправильно рос, вбок). Обычный зуб вообще за пару минут дерут. В общем, там фигня вопрос.

  • У меня после беременности очень зубы испортились. Меня муж кое как уговорил пойти заняться лечением. Ходила лечиться в Медси, хорошая клиника, там не дорого и делают хорошо. Если зуб удалить, то лучше к Санниковой, я у неё два зуба удалила. Страшно, конечно, но боли совершенно никакой не было.

  • Я тоже очень боюсь стоматологического кабинета и как могла тянула поход к этому врачу. Но пришлось все равно пойти, когда зуб начал разрушаться. Записалась к платному стоматологу Евдокимовне в Медси, врач очень хороший оказался. Все сделала на высшем уровне и без боли. Зря тянула и запустила, если нормальный стоматолог попадется, то и проблем никаких не будет.

  • Нееет я люблю свои зубы и дорожу улыбкой и поэтому вовремя обращаюсь к стоматологу.
    Самира , а не дорого у них лечить зубы?

  • Заира

    Нееет я люблю свои зубы и дорожу улыбкой и поэтому вовремя обращаюсь к стоматологу. Самира , а не дорого у них лечить зубы?


    Вы знаете, в Медси цены сравнительно дешевле, я даже сама удивилась. Пошла сначала и думала, что не ниже чем в других местах, все таки клиника известная, но оказалось, что и в Москве есть стоматологи, которые думают не о своем кармане, а о людях с проблемами.

  • Не стоит точно бояться, если обращаетесь к профессионалам, то все будет безболезненно. На счет быстроты здесь предугадать сложно, но мне в клинике доктора Разуменко, в Королеве которая, минут за 40 все решили. Сделали снимок 3Д, на нем прям вообще все видно и сразу Лариса Николаевна приступила к делу. Обкололи все и начала рвать. Не скажу, что было ей легко, но она мастерски справилась с задачей и через несколько минут восьмерка моя в руках врача. Поэтому не стоит бояться, доктору надо доверять!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь