Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От любых таблеток болит желудок, помогите пожалуйста

Что делать? Лечиться как-то надо. Но почти от любых таблеток начинает жутко беспокоить желудок, плюс сопутствующие ему проблемы. А таблетки противогастритные уже не помогают никакие. Привыкание, такая штука. Кроме того, даже травы на могу пить, очень многие, т. к. вызывают желчеотделение, а оно бьет по желудку. Был на днях нервный срыв, к врачу просто побежала. Назначили всякие транквилизаторы. Но на второй день приему опять желудок не на шутку разболелся. Все антидепрессанты которые раньше пытались назначать дают тот де эффект.
Что ж делать в таком случае? Может вы знаете какие-то малоизвестные средства от рефлюкс-гастрита. Омег, париет, ранитидин и т.д. это все в прошлом. Я очень надеюсь что хоть тут кто-нибудь подскажет как мне быть, ибо без некоторых таблеток мне сейчас просто не обойтись.
Спасибо.

Ответы (12) Ответить
  • Прежде всего вам надо наладить нормальное питание, супы горячие, мясо отварное, зелень, овощи и самое главное: не нервничать. Именно из-за нервов болит желудок. Вот у меня тоже гастрит и на фоне депрессий сразу начинает болеть желудок. Также полезны каши и кисель. И только после плотного обеда или ужина, можно пить таблетки. Меня вообще рвало от таблеток. Пейте успокоительные чаи на травах, мед хорошо помогает. И самое главное для желудка - спокойствие.

  • Реклама

  • Срочно к гастроэнтерологу и проситься в стационар на капельницы и на нормальное обследование!
    Я лежала 2 недели, потом еще амбулаторно месяца 2 лечилась. И диета!

  • Советую лечится минеральными водами, а лучше, если есть возможность, съездить в санаторий для лечения желудочно- кишечных заболеваний. А так можете покупать Ессентуки 4 в стеклянных бутылках. Попробовать вместо трав пить овес, заваривать в термосе на ночь и пить три раза в день за 30 мин до еды, курс лечения 20 дней. Также советую купить наринэ- форте кисломолочный продукт, продается только в аптеках, прочитайте про него в интернете. При рефлюкс-эзофагите, хорошо помогают таблетки тримедат, они восстанавливают моторику жкт. Курс лечения 30 дней. Также соблюдение диеты стол номер 5. Хорошего вам здоровья)

  • Пищу должна быть теплой, а не горячей! И не холодной.
    С зеленью пока повременить.
    Все отварное либо на пару. Яблоки только печеные в духовке; я их в пароварке делаю.
    Кашки - размазни, чтобы желудок обволакивало.
    Мне в стационаре кололи антидепрессант с недельку.
    И очень мне помог препарат вентер, моя лечащая врач мне под занавес порекомендовала

  • Как вас всех с гастритами и эзофагитами в стационар кладут????У нас прямым тестом говорят-с такой хренью дома можно лечиться! В стационарах лежат с совсем плохими случаями.

  • Гость

    Срочно к гастроэнтерологу и проситься в стационар на капельницы и на нормальное обследование!
    Я лежала 2 недели, потом еще амбулаторно месяца 2 лечилась. И диета!


    насмешили

  • Принимайте капсулы или препараты в оболочке, в конце концов, инъекции.

  • ну нормальное питание, никаких газировок, жирного и никаких наваристых супов. мне при гастрите прописывали антибиотики. вы пили с ними вместе капсулы типа линекс, рио флора? их обязательно нужно пить при антибиотиках иначе *** желудку. после гастрита , желудок все равно побаливал, но перед приемом пила панкреатин и все в норме.но поддерживать нормальное питание все равно нужно продолжать, вот теперь готовлю все в пароварке. ну сходите еще раз к гастроэнтерологу.

  • натощак масло облепиховое, мед. настой семя льна. пробиотики тоже хорошо принимать - аципол. бифидумбактерин и т.п.

  • Спасибо большое, девушки! За уделённое внимание.
    Конечно про питание, про нервы я знаю. Все стараюсь соблюдать. Но вот таблетки жёсткие совсем видимо, что никакие приёмы не помогают.

  • Измельчать таблетки и пить их в воде разведенными. Вообще учись делать уколы. Хотя все эти таблетки, уколы - помогают пока пьешь, колешь, потом опять тож самое. Так что надо без них учиться жить, менять образ жизни, питание.

  • Джипси

    Измельчать таблетки и пить их в воде разведенными. Вообще учись делать уколы. Хотя все эти таблетки, уколы - помогают пока пьешь, колешь, потом опять тож самое. Так что надо без них учиться жить, менять образ жизни, питание.


    А если в таком виде выпить то не будет так раздражать желудок, получается? Эх, не все лекарства в уколах+если не дома, то укол поставить не выйдет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь