Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Себорейный дерматит на лице

Добрый день, у кого была такая проблема как лечились?
2 дерматолога выписали 2 разные мази:
1)элоком 2)триакутан
но почитав в интернете о том, что это гормональные мази и вызывают привыкания не знаю, стоит ли их использовать

Ответы (6) Ответить
  • Господи ну и назначения, я вылечила быстро, купила шампунь от перхоти Микозорал наносила на область поражения на 5 минут смывала, 5 процедур поюс в Биодерме есть гель Сенсибио им умывалась все прошло.

  • Реклама

  • Мужу врач рекомендовал шампунь Себозол на лицо наносить и смывать через 5 мин., а гормональные, это когда совсем ничего не помогает.

  • мне как-то элоком тоже выписывали - при розовом лишае. Я себе всю кожу на теле испортила! Во-первых, он жутко сушит. И после этого появляются прыщи! И уже 2 года с тех пор прошло, а на 100% я таки и не восстановила кожу! Я тогда в итоге вместо него стала пользоваться мазью нафтадерм - тоже от кожных заболеваний, но на натуральной основе. Но у него специфический цвет/запах и на лицо он не очень. Для лица лучше мазь видестим посмотрите. Она в том числе для борьбы с дерматитами, но еще имеет увлажняющий эффект, т.к. кожу вы не попортите.

  • Вы вруны - себ. дерматит неизлечим, а ученые и врачи вруны.

  • Слава войне! Ура.
    Зарплаты врачам.

  • по поводу врачей осторожно надо быть с доверием к ним.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь