Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отмена антидеприсантов помогите

Здравствуйте прошу помощи!!((( так случилось что начила принимать ад еще в том году принемала 2 месяца потом узнала что забеременела и сразу бросила и состояние было супер. Ну так случилось что после родов мне пришлось их опять пить пила 4 месяца по 1т утром и 1 на ночь врач сказал что пора отменять их и дал схему 3 дня по пол таблетки 3 дня по 1/4 и все отменить полностью и пить финебут проблема в том что все вроде нормально но при поворотах головы или тела бьет как будто током (((( очень страшно мне на этом фоне опять нагоняю себе плохие мысли сейчас уже дергает и не только при поворотах!!!! Не пью ад уже почти 3 недели . ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТО ТОЖЕ ТАК БЫЛО ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ДОЛГО ЭТО БЫЛО И ЧЕМ СПАСЛИСЬ Я ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНАЯ ЭТО *** ПРИ КАЖДОМ ШОРОХЕ МНЕ СТРАШНО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗДОРОВЬЯ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ У МЕНЯ МАЛЫШ 7 МЕСяца

Ответы (11) Ответить
  • Паксил наверное, это частая побочка у рекситина

  • Реклама

  • Потерпите несколько дней, это пройдет.

  • Лучше бы ты начИла русский учить.

  • Плохо, а меня спустя месяц после отмены как черным камнем накрыло, я вначале удивилась, что так безболезненно слезла, а вот через 6 недель и началось. Обратно не хочу, потому чтотна них сильно набрала вес, а сейчас он пошел вниз, пока спасаюсь вином-пью около бокала в день, когда совсем плохо.

  • Та ну их эти АД! Набрала 10 кило просто из воздуха за 2 месяца, которые не уходили ни от спорта, ни от голодовки. Принимала 4 мес, потом бросила и все нормально. Уже год не пью - и ничего. Эффект сохранился. Больше никогда не буду применять их. От тела с лишними кило после них - депрессия еще больше.

  • Не переживайте! Не умрете! Перетерпите, отвлекитесь. Я 4 года сидела на антидепрессантах, свою жизнь вообще не помню за эти 4 года. (Ципралекс). Просто была овощ, похудела сильно. Ничего не чувствовала.
    А вам от чего их прописали? Я пила от панических атак. В итоге вышла замуж за врача скорой помощи и все прошло.))) Иногда бывает, но он быстро меня успокаивает.

  • почитайте книги курпатова, поможет!

  • Два года принимала АД, сначала сертралин, потом флувоксамин. На отмене флувоксамина было очень тяжело, хотя я медленно снижала дозу, все таки через пару дней полной отмены меня трясло. И тоже было ощущение, будто бьет током, пропадал слух на несколько секунд, чуть ли не глюки были, будто проваливаюсь в яму, потом все прошло.

  • Гость

    Лучше бы ты начИла русский учить.

    вот бесят такие люди ! Я че просила мой русский обсуждать ? А?иы че просто так 5 копеек решил свои вы тау

  • Гость

    Не переживайте! Не умрете! Перетерпите, отвлекитесь. Я 4 года сидела на антидепрессантах, свою жизнь вообще не помню за эти 4 года. (Ципралекс). Просто была овощ, похудела сильно. Ничего не чувствовала. А вам от чего их прописали? Я пила от панических атак. В итоге вышла замуж за врача скорой помощи и все прошло.))) Иногда бывает, но он быстро меня успокаивает.

    у меня были па когда первый раз принимала , а второй раз тоже па + очень сильный стрес

  • Sony

    вот бесят такие люди ! Я че просила мой русский обсуждать ? А?иы че просто так 5 копеек решил свои вы тау


    ПринЕмай дальше))) и подумай, что твоя безграмотность тоже кого-то бесит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь