Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от цистита

Я страдаю "циститом" последние три года, классические проявления начинаются на следующий день после полового акта. Мне ставили разные диагнозы в России и за рубежом, включая бактериальный вагиноз, молочница, бактериальный цистит, уреаплазма. Я пропила всевозможные антибиотики и добавки, делала инстиляции серебром, все в пустую. Также, я проверялась на диабет, камни в почках и воспаления мочевого пузыря, ничего. В итоге, я решила сесть на диету без сахара. Не все понимают, что такая диета исключает не только сладости, но также все углеводы и сахарозу. Очень важно понять то, что неважно какой вам поставили диагноз, скорее всего нежелательные микроорганизмы выживают, прикрепляясь к клеткам простых углеводов. Они же, вызывают зависимость от сахара, т.е в организме появляется ощущение, что чего-то не хватает, поэтому непроизвольно человек выбирает более "сладкие" опции. Также, таблетка фуродонина все ‘не убьет', это как правило мышление, которые не приведет к позитивным результатам. Hе нужно себя жалеть, думая, что не могу же я все жизнь быть на диете, а надо просто попробовать. Из своего опыта могу посоветовать запастись медленноваркой. В начале будет очень сложно, но в зависимости от того, как серьезно вы отнесетесь к заданию, в итоге вы сможете вытравить все негативные микроорганизмы и поправить фигуру и здоровье в целом. Удачи!

Ответы (7) Ответить
  • Цистон

  • Реклама

  • а у меня теперь после принятия ванны на след день сразу начинается цистит. Ужас и кошмар. Цистон вообще то это от песка в почках, а не от цистита

  • тёплые-почти горячие ванные с травами каждый вечер. грейте малый таз,сидя в воде по 30 мин. Если нет варикоза.

  • Я страдаю "циститом" последние три года, классические проявления начинаются на следующий день после полового акта. Мне ставили разные диагнозы в России и за рубежом, включая бактериальный вагиноз, молочница, бактериальный цистит, уреаплазма. Я пропила всевозможные антибиотики и добавки, делала инстиляции серебром, все в пустую. Также, я проверялась на диабет, камни в почках и воспаления мочевого пузыря, ничего. В итоге, я решила сесть на диету без сахара. Не все понимают, что такая диета исключает не только сладости, но также все углеводы и сахарозу. Очень важно понять то, что неважно какой вам поставили диагноз, скорее всего нежелательные микроорганизмы выживают, прикрепляясь к клеткам простых углеводов. Они же, вызывают зависимость от сахара, т.е в организме появляется ощущение, что чего-то не хватает, поэтому непроизвольно человек выбирает более "сладкие" опции. Также, таблетка фуродонина все ‘не убьет', это как правило мышление, которые не приведет к позитивным результатам. Hе нужно себя жалеть, думая, что не могу же я все жизнь быть на диете, а надо просто попробовать. Из своего опыта могу посоветовать запастись медленноваркой. В начале будет очень сложно, но в зависимости от того, как серьезно вы отнесетесь к заданию, в итоге вы сможете вытравить все негативные микроорганизмы и поправить фигуру и здоровье в целом. Удачи!


    Как с вами связаться по теме? И что такое медленноварка?

  • На эти теплые ванночки и тазики не всегда время есть. Бывает порой, что и возможности такой нет.Тоже бетадин помог в свое время. Но не один курс пришлось принимать. Кстати дешевле всего он в аптеках cамсон-фарма, мне один раз даже по акции удалось его купить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь