Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Мокрые кружочки" на одежде

Может была такая тема, много пролистала - не нашла.
Девочки, расскажите, как боретесь с потливостью? Хотя порой мне кажется, что я одна во всем мире загоняюсь по этому вопросу.
Я тут заметила, что в моем шкафу сплошь черный цвет, на нем же не видно))) но хочется носить и яркие цвета, и замшу, и платья без рукавов, под самые впадины. Пробовала пасту Теймурова (или как его там) - эффекта не заметила. Так же пробовала Драй-Драй Лайт. От него вроде лучше, но не совсем. Хочу попробовать обычный драй-драй, говорят он сильнее и эффект прям 100% сухость.
Кто что может сказать?)

Ответы (27) Ответить
  • Паста теймурова только от запаха, а не от выделения жидкости. Неужели такая туппая?

  • Реклама

  • Гость

    Паста теймурова только от запаха, а не от выделения жидкости. Неужели такая туппая?


    Высказались?)

  • Драй-драй обычный реальная вещь! никакой влаги.Лайт пробовала - ни о чем.

  • Есть наклейки специальные для одежды. А с дезодорантами сильными будьте осторожны, в них содержится алюминий, который вызывает рак.

  • На joom закажите накладки на подмышки

  • Пот будет всегда вы же живой человек,это тоже самое,что у вас есть слюна во рту,никих вы не уберете.
    Ваше тело живое,пот будет,а он соответственно остается на одежде.

  • ,dry dry, купите. все давно изобретено

  • Обычный пробовала. На 4 дня сухо. Тоже часто мучилась такой проблемой.

  • У меня такая же проблема была, как у Вас. Только драй-драй обычный помог, супер средство. С моей потливостью уже ни на что не надеялась. Вечером на сухую кожу подмышек наношу и еще утром и ...забываю о проблеме недели на 2-3)) Очень рекомендую.

  • Гость

    Драй-драй обычный реальная вещь! никакой влаги.Лайт пробовала - ни о чем.


    Ооо, хорошо попробую тогда) а то сомневалась))

  • Гость

    Есть наклейки специальные для одежды. А с дезодорантами сильными будьте осторожны, в них содержится алюминий, который вызывает рак.


    Наклейки покупала, не под все виды одежды подходят. блузы, рубашки - не сюда. Плотные платья, пиджаки и т.п еще можно) а еще, они шуршат)) может я конечно просто неудачные купила)

  • Гость

    Ботокс


    Задумывалась и об этом.. но удовольствие не из дешевых, а отзывы не все хорошие. Многие пишут что на месяц помогает и потом все возвращается. Не хотелось бы за месяц сухости и радости отдавать кучу денежек) Но! на войне все средства хороши)

  • гость

    У меня такая же проблема была, как у Вас. Только драй-драй обычный помог, супер средство. С моей потливостью уже ни на что не надеялась. Вечером на сухую кожу подмышек наношу и еще утром и ...забываю о проблеме недели на 2-3)) Очень рекомендую.


    Отлично, обязательно попробую обычный)

  • Гость

    На joom закажите накладки на подмышки


    это уже проходили)

  • Купите специальные вкладыши в одежду.
    Необязательно пользоваться такими агрессивными средствами от пота, если нет гипергидроза вполне достаточно обычных аптечных дезодорантов (виши, веледа)

  • Там алюминий, а это канцероген. Хочешь рак груди в 40 - валяй.

  • Гость

    Там алюминий, а это канцероген. Хочешь рак груди в 40 - валяй.


    мне уже 43. не пишите глупости. раком болеют миллионы людей, которые драй-драй в глаза не видели

  • Мне помогла лазерная эпиляция как это ни странно звучит. Где-то в 25 решила сделать, потливость подмышек исчезла, побочный эффект, которому я несказанно рада. А так, да Драй драй вещь.

  • Гость

    Купите специальные вкладыши в одежду. Необязательно пользоваться такими агрессивными средствами от пота, если нет гипергидроза вполне достаточно обычных аптечных дезодорантов (виши, веледа)


    Не слышала о таких, спасибо, посмотрю)

  • Я купила Драй-драй и пользуюсь им по особым случаям, эффекта сухости хватает на 10-15 дней, но стараюсь редко использовать, все-таки врачи уверяют, что он вредный, там много алюминия, если в обычном дезодоранте его до 3%, то в ДД его более 30%, меня это настораживает, да и не может безвредное средство блокировать пот так надолго, а ещё, когда я им пользуюсь, у меня немного побаливают подмышки, как-то тянут, как-будто пот скопился и ему не выйти.

  • Я иногда пользуюсь Driclor, он из той же оперы, что и Dry Dry, только Дриклор вроде подороже. Вообще, они действительно показаны при чрезмерной потливости, выходящей за грань разумного, те гипергидрозе, но в таких случаях обычно у людей сильно потеет все на свете - ступни, ладони, подмышки. В них действительно дофига алюминия, что не есть гуд для женской груди, верно тут говорят. Так что увлекаться не советую, береженого Бог бережет. За последние лет 15 столько перепорченной одежды было, ужас. Тоже много черного ношу. Да и на белом желтые следы оставались. Никакие магазинные дезики не помогали. Узнала про Дриклор, счастью не было предела. Но потом стала побаиваться все время им пользоваться. Он ведь полностью закупоривает выход для пота, и все это скапливается в подмышечной впадине, и когда рассасывается, хз. Случайно попробовала Нивеа Невидимая защита для черного и белого Сlear/Чистый, черно-розовый рисунок на флаконе. Другие разновидности-ароматы не пробовала, а от этого пришла в восторг. Очень хорошо помогает, реально нет следов на одежде, запах ненавязчивый, не перебивает парфюм. Его тоже надо наносить на чистую и абсолютно сухую кожу, я ооочень довольна эффектом. Антиперспиранты вроде советуют на ночь после душа на хорошо просушенную кожу брызгать, но это не совсем полезно тоже, ночью же с потом выходит лишнее. Поскольку ночью не с кем потеть )), брызгаю утром, довольна, как слон. Дриклор стоит для особых случаев, ждет небритых подмышек ))). Иногда пользуюсь, но очень редко. Попробуйте Нивею, вдруг понравится. Драй Драй оставите про запас. Все-таки разница в цене существенная, и вопрос безопасности тоже имеет место быть.

  • Гость

    Я купила Драй-драй и пользуюсь им по особым случаям, эффекта сухости хватает на 10-15 дней, но стараюсь редко использовать, все-таки врачи уверяют, что он вредный, там много алюминия, если в обычном дезодоранте его до 3%, то в ДД его более 30%, меня это настораживает, да и не может безвредное средство блокировать пот так надолго, а ещё, когда я им пользуюсь, у меня немного побаливают подмышки, как-то тянут, как-будто пот скопился и ему не выйти.


    вообще никаких исследования, которые подтверждали бы вред Драй Драй не видела. А вот на сайте производителя как раз много выложено исследований, подтверждающих обратное. Я очень долго выбирала себе средство от пота и к вопросу подошла со всей тщательностью. К тому же, как вы пишете алюминий нынче во всех дезодорантах в меньшей концентрации, однако, пользоваться ими нужно каждый день, а то и несколько раз в день наносить. А Драй Драй примерно раз в неделю, а в вашем случае вообще 10-15 дней работает!
    Но если необходимости нет у вас и чувствуете себя не комфортно применяя чаще, конечно, лучше применять только в особых случаях.

  • кстати у них есть серия вообще без алюминия - Драй Драй део ролл!

  • всегда выбирайте только проверенные варианты, если речь про антиперспиранты длительного действия. Есть много якобы "аналогов", а на самом деле сильно сыкономили на сырье, вот дешевле и продают. Драй Контрол сильно сжег подмышки - тут про любой пот забудешь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь