Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

может ли быть такое расстройство желудка на нервной почве?

Здравствуйте! Прошу помощи! Недавно очень сильно поругалась с мамой, и конечно же испытала огромный стресс. После этого вообще не могла ничего есть. Вроде бы есть хотела, а как начинала, так сразу начинало тошнить. Но с мамой мы помирились и я начала по немногу кушать. Сегодня утром встала, позавтракала, приготовила для семьи завтрак и как начал живот вручать. Захотела в туалет, пошла, а стул жидкий и жжёт безумно! Раньше ходила каждый день в туалет. Без проблем все было. С желудком тоже проблем не было. Кто знает, может ли быть такое расстройство желудка на нервной почве? У кого было, то как вы с этим боролись? Спасибо заранее!

Ответы (9) Ответить
  • На нервной почве может быть все что угодно, вплоть до самых тяжелых болезней.
    Берегите нервную систему , что касается желудка то да, может

  • Реклама

  • У меня всегда перед экзаменом живот крутило я прямо не могла ни о чем думать

  • Есть такой синдром раздраженного кишечника, когда кишечник и желудок могут болеть от нервов. Но вы же какое-то время не ели вообще. В желудке болталась одна кислота.

  • Вот, у меня недавно такое было после большого стресса - так получилось, что потеряла очень денежную работу (зарплату задержали и я ушла). Сначала мне просто было очень плохо, как-будто температура или давление, не знаю, лежала пластом. А потом, пардон, стала бегать ср@ть по 100 раз на дню, если не чаще. Около 4-5 дней это продолжалось, я уж думала, что, может, дезентерия у меня какая-нибудь или желудочный грипп, или птичий грипп и я умираю. Или ещё была версия, что это печень отказала. Короче, приготовилась я уже к летальному исходу, но, вдруг, я выздоровела так же неожиданно, как заболела. Кстати, это практически совпало с тем днём, когда я помирилась с начальником (выплатил он мне задолженность) и смогла вернуться на прежнюю работу. Так что склоняюсь к мысли, что это был именно нервный недуг, а не вирусный.

  • Здравствуйте, конечно может быть, попейте успокоительное, можно добавить что- нибудь из пробиотиков риа- флора и мезим для переваривания с основными приемами пищи, также колофорт,но это гомеопатия, эффект будет не сразу, за то все нормализуется,несмотря на нервы. Колофорт курсом надо пропить. Риа-флора аппетит нормализует и кишечник поддержит. Если совсем аппетит не появится, то подключите витамин Элькар по инструкции, а вообще лучше к гастроэнтерологу сходить.

  • Может. Надо соблюдать диету и пить валерьянку

  • Гость

    Может. Надо соблюдать диету и пить валерьянку


    Я без Валерьянки вообще жить не могу)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь