Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

чем лечить атопический дерматит у взрослых

На холоде постоянно раздражение на коже, диагноз атопический дерматит. Пробовала многое. гормональные мази не хочу. Есть средства из южной кореи, кто-то пробовал?

Ответы (6) Ответить
  • Диета еще помогает + дома увлажнитель воздуха нужен. Тут дело не только в морозах, но и в том, что в отопительный сезон сухо дома слишком.
    Были такие проблемы одно время, мазала руки очень жирным кремом локобейз рипеа.
    Диету по возможности соблюдала.

  • Реклама

  • Диета+постоянное увлажнение маслами (я использую масло виноградных косточек, миндальное, масло черного тмина - для тела; ши - для лица). Если прям шелушится, использую Топикрем. Не знаю, продается ли в аптеках, я покупала в Германии. Топикрем негормонален. Уход за собой надо производить постоянно, иначе атоп.дерматит перейдет в экземы, псориазы и прочую ерунду.

  • поищите преемники Корчана Поляковы. Они лечат тяжелые кожные болезни. Моей маме тяжелую форму псориаза вылечили

  • мне прописали элидел но я не покупала пока. Отзывы хорошие

  • Я про корейский Майато спрашиваю. Есть ли у кого-то опыт? Стоит дорого, а поможет ли?

  • Я все-таки купила корейский комплекс, называется MY ATO. Мажу уже вторую неделю, щеки практически перестали чесаться, и стали мягче. Правда и морозов особо нет, но все равно было неприятно. Я у них прочитала, что разрешается не только взрослым, но и детям, так как нет гормонов в составе, а только растения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь