Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нехватка энергии ,какие витамины пропить ?

У меня уже как год непонятная нехватка энергии ,ни на что нет сил и нужно иногда часто во всем себя заставлять ,после чего в любом случае вечером будет уже хотеться спать и могу спокойно лечь на час -два вздремнуть .За работу я вообще молчу ,если раньше спокойно 8 часов и больше могла просидеть за компьютером ,то сейчас и 3-4 часа катогра .Но и радости эта работа не приносит и денег тех что раньше,может поэтому так (Но жизнь проходит и могу точно сказать ,что это не лень ,а не хватает витаминов скорее всего .К врачу попаду только в январе после праздников ,но думаю может сейчас уже купить витаминчиков и начать пить?
У кого было похожее ?Что принимали?

Ответы (14) Ответить
  • Щитовидка в норме?

  • Реклама

  • Настоятельно рекомендую проверить щитовидку! Врач- эндокринолог. Можете сдать сами кровь на гормоны (в платной лаборатории) - Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину + узи щитовидки.
    Если у вас нормальное питание, то дело не в витаминах. По меньшей мере, надо выяснить, каких может не хватать, а не бездумно пить то, что кто-то посоветует.
    На заметочку. Переизбыток витаминов и элементов гораздо хуже для организма, чем их недостаток.

  • Автор, Вам про щитовидку правильно посоветовали. Начните с любого эндокринолога. Анализы Вы можете и самостоятельно в лаборатории сдать. К написанному выше добавила бы общий анализ крови. Сколько Вам лет? Лет с 35 эти анализы желательно делать периодически просто для контроля.

  • витамин Д можно пить смело, его недостаток может давать такие эффекты

  • да что вы с этой щитовидкой?! У меня все как у автора, а щитовидка здорова

  • У меня такое же состояние,щитовидка в норме,но есть ВСД,остеохондроз и анемия.
    Автор,нужно смотреть ваш общий анализ крови и чем вы обычно питаетесь,чтобы давать советы.

  • ощелачивание организма проводить, спорт, много. Через не хочу первый месяц

  • Все-таки к эндокринологу лучше сходить. Из витаминов Супрадин шипучий очень хороший - хорошо усваивается (или впитывается - не знаю как правильно). Если в Москве (почему-то больше нигде не продают - сестра в Самаре найти не смогла) попейте Витарод (очень-очень мощный антиоксидант). Энергии будет столько, что... что ваш муж с вами спать будет бояться ложиться. :)

  • самое лучшее для энергии это глицин Д3) супер просто. у меня такой заряд бодрости с ним прям. а ночью наоборот сплю как убитая. очень советую

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь