Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Метронидазол.

Пью курс метронидазола по схеме, почти к концу лечения появился грипп с температурой, пока бросила принимать препарат. Не знаю допивать курс или нет. Состояние ужос.

Ответы (5) Ответить
  • зачем бросили? скорее всего придется заново курс начинать.

  • Реклама

  • Вам нужно было проконсультироваться с врачом и не отменять самостоятельно назначенное лечение

  • если вы бросили курс то ваши триомонады полуубитые прочухались и теперь им никакой метронидазол не страшен.
    а вы - хронический носитель - самоубейтесь

  • Мармотка

    если вы бросили курс то ваши триомонады полуубитые прочухались и теперь им никакой метронидазол не страшен. а вы - хронический носитель - самоубейтесь


    Метронидазол часто дерматологи назначают при лечении демодекоза.Ещё при лечении хеликобактера тоже...при чём сразу трихомонады то?Если вам от этого назначали,то не значит,что все им только это лечат)

  • Антибиотик- такая ***, которая пьётся курсом и без перерывов!!! Если бросила на середине, то уже капец. У твоих бактерий к этому антибиотику резистентность появляется. Надо брать другой антибиотик из другой группы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь