Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я ипохондрик или это менингит?

Сегодня утром проснулась, мне холоднло, немного болел живот. Потом прошло, я сходила в школу, пришла домой и измерила температуру - 37.2, немного болела голова, я выпила парацетамол. Сейчас я чувствую слабость, глаза "уставшие" и главный симптом - я села и забросила голову назад и в таком положении мне было очень удобно. Вспомнила, что это симптом менингита - страшного заболевания. В шее неприятные ощущения, но двигаю голову влево и вправо - болей нет. Легла и согнула бедра - тоже нет боли. Чуть-чуть болит горло и вроде бы появляется насморк. Я себя накручиваю и это обыкновенная простуда или действительно что-то страшное?

Ответы (6) Ответить
  • При менингите адские боли в голове и температура явно повыше, чем 37,2. Хватит ерундой страдать. Уроки учите.

  • Реклама

  • Настя

    При менингите адские боли в голове и температура явно повыше, чем 37,2. Хватит ерундой страдать. Уроки учите.


    Да я отличница)
    Но в то же время очень тревожный человек, могу придумать в голове нехороший сценарий, убедить себя, что все будет именно так и переживать сильно
    Меня обеспокоила шея, т.к на уроке обж недавно проходили орви и вирусные заболевания - я запомнила симптомы.

  • Неужели школьники нынче так заморачиваются симптомами болезней? Почитайте еще медицинскую энциклопедию тогда что ли - найдете многие болезни у себя, уверяю! Вы классический ипохондрик!

  • при менингите наступает ригидность мышц затылка и вы не можете держать голову

  • Мдааа, вот оно компьютерное поколение. Вычитывают всякую *** и на себя примиряют. Мы до института в казаки разбойники играли и не думали ни о каких болячках. Конечно, чрезмерная информативность дает такой результат. Дорогая девочка, успокойтесь, прекратите искать всякие симптомы в интернете, поменьше ужасов по телевизору смотрите. Сходите к педиатру, он вам больничный даст, а вы отдохнете. Чрезмерная учеба тоже не является залогом здоровья.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь