Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Высокая температура без причин

Понимаю, что вряд ли тут кто поможет, но может просто кто слышал или сталкивался с таким. У моего мужа высокая температура на протяжении нескольких недель! В течении дни 37,2-37,5, к вечеру 38 и выше.
Прошли все обследования какие только можно (анализы, флюорография, осмотр Лора и прочее) - ничего не выявлено. Врачи разводят руками, пишут - лихорадка неизвестного происхождения и не прописывают никакого лечения.
У мужа просто ужасное настроение и настрой. Каждый день прощается с нами и говорит, что у него вялотекущий рак и он будет мучиться до самой смерти, а потом умрет (себе ставит рамки в течении года).
Я понимаю, что это уже как разводка звучит, но это правда.
Прочитала в интернете о таком явлении как термоневроз и это ОЧЕНЬ похоже, потому что он на протяжении года или больше боится слететь с работы, у него действительно постоянный стресс, слабость, неправильный образ жизни, на протяжении многих лет непрозодящий насморк и ощущение ожогов на теле!
Как ему помочь? Как перестроить его мозг на оптимистичный лад? Как заставить нормально жить? Радоваться жизни, мне, ребёнку

Ответы (8) Ответить
  • У меня перед ветрянкой неделю была высокая температура без причины. Так что ждите

  • Реклама

  • Наверняка вот как можно проверить - пьете жаропонижающее и если помогает, то характер температуры воспалительный. Пьете успокоительное - помогает, значит термоневроз. Еще измерьте температуру подмышкой и под языком - если она одинаковая или под языком ниже - термоневроз, всд. Сдать анализы на уровень ТТГ, Ревматоидный фактор, С-реактивный белок, если не сдавали. Биохимию крови на мочевину и креатинин.

  • Whisper

    Наверняка вот как можно проверить - пьете жаропонижающее и если помогает, то характер температуры воспалительный. Пьете успокоительное - помогает, значит термоневроз. Еще измерьте температуру подмышкой и под языком - если она одинаковая или под языком ниже - термоневроз, всд. Сдать анализы на уровень ТТГ, Ревматоидный фактор, С-реактивный белок, если не сдавали. Биохимию крови на мочевину и креатинин.


    Помогает через несколько часов, характер точно не воспалительный, анализы расширенные сделаны.
    На счёт измерения темпер на знаю такого метода, попробуем, спасибо

  • Автор

    Помогает через несколько часов, характер точно не воспалительный, анализы расширенные сделаны. На счёт измерения темпер на знаю такого метода, попробуем, спасибо


    Успокоительные как правило через 30 мин уже работают.
    Грандаксин или Фенибут латвийского производства можете попробовать. Лучше второй препарат - если термоневроз, то точно помогает.
    У термоневроза, как правило, нет такой выраженной привязки к вечеру и чтобы так высоко поднималась. Здоровья вашему мужу!

  • у меня 3 года 37 и 4 вечером! сдала все что есть даже каку и пот со слюной ! ничего нет кроме какой то фигни в горле и то превышает не оч, и иммунитет повышен тк с чем то борется, с чем так и не поняли! гормоны в норме все, вот так и живу ..

  • Проверьте почки! Это может быть туберкулёз почек и хронических пиелонефрит. А ещё! Обязательно сдайте кровь на васкулиты.

  • Проверьте почки , на всякий случай. Но скорее всего это стрессы дают , у меня лично при стрессе поднимается мгновенно до 38. Возможно днём он стрессоустойчивых, а к вечеру панические атаки . Расспросите его...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь