Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки помогите ! У кого была дисфункция /артрит ВНЧС! Зайдите !

Вылечила зуб мудрости , и начал щёлкать сустав. Щёлкает слева болит справа. Противные ноющие боли в зубах справа , в ухе, шеи...редко проходят но почти постоянные. Поехала в клинику в Москве на вучетича 9. Сделали кт и мрт. Итог смещение суставного диска справа, начальный артрит и все сразу на операцию. Диск есть но он застрял как мне объяснили. До этого слышала что сначала пробуют массажи капы и если не поможет операция. Кто столкнулся ? Куда к кому обратиться в Москве?? Помогите советом !

Ответы (2) Ответить
  • Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИСиЧЛХ), Москва, улица Тимура Фрунзе, 16 стр 1, метро Парк Культуры кольцевая, попробуйте проконсультироваться там. Но сразу предупреждаю, цены конские, про бюджетную основу не в курсе.

  • Реклама

  • От боли при артрите ВНЧС мне помогают солевые компрессы,но я дома и могу с ним ходить весь день. Это легко делается. Берете круглый спонжик,которым косметику смывать,промакиваете его в солевой раствор и приклеиваете его на челюсной сустав,который болит,рядом с ухом,на лицо. И целый день постоянно его смачиваете этим раствором,чтобы не высыхал. Раствор такой 2 чайные ложки обычной крупной соли на 1 стакан теплой воды. Работает .гарантирую. Уже 2 год так спасаюсь.В прошлом году так делала 2 недели подряд и боли прошли,и щелканье. Здоровья вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь