Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянная усталость, ничего не хочется

Мне 25,все началось пару лет назад, вообще я была очень активна, могла много работать, еще и погулять сходить, и утром бодричком! Потом постепенно начала замечать, что ели просыпаюсь на работу, очень устаю, целый день думаю о том, что завтра будет лучше, а завтра повторяеться тоже самое, похудела, были головокрудение, обратилась к врпчу он сказал принимать витамины, не помогло,со временем стало хуже, даже ходить было тяжело, снова обратилась к врачу, постпвили диагноз астено невротический синдром, сейчас принимаю гидозипам, без воды не выхожу, боюсь что начну задыхаться, жизнь поменялась полностью, сейчас я хожу на работу и домой, прихожу уставшая и сразу хочется спать, не готовить не убирать ничего не хочется, муж поддерживает, но мне самой уже надоела такая не полноценная жизнь, что с этим делать и как бороться я просто не знаю, может кто подскажет???

Ответы (14) Ответить
  • Ой, у меня тоже самое... это банальная усталось и недосып.

  • Реклама

  • ну если хотеть спать, но при этом все равно сидеть на форуме в 12 ночи, то усталость вполне естественна

  • Что то похоже на депрессию.. были какие то потрясения, стрессы перед этим? Или неприятие чего то в своей жизни..

  • Просто выпей коньячку

  • Сдайте анализ на вирус Эпштейна-Барра. Для него такое самочувствие очень характерно.

  • Мне 26, высыпаюсь, работа нормальная, питаюсь хорошо. Но достала повседневность! Может у тебя авитаминоз?? Пропей витамины, большей пей воды и спи минимум 7 часов!

  • Значало физиологическое обследование, если все хорошо к психологу а лучше психотерапевту. Возможно невроз. Ну это по результатам обследования ясно будет. Если физиологических причин нет, значит подсознательно вас что не устраивает, может сама работа?

  • Почему только у одного врача были? Эндокринолог, гастроэнтеролог (всякие пузожители, включая лямблий, могут давать такой эффект), невропатолог должен был посмотреть ваш позвоночник - иногда такому состоянию помогают мануалы, если какие-то спазмы в шейном отделе, которые снижают кровоснабжение мозга или ещё что.
    Из психологии может быть то, что вы постоянно фоном думаете о чём-то, что забивает все остальные процессы мозга, поэтому ему не остаётся сил на жизнь, все силы уходят на постоянно повторяющийся внутренний диалог (жевачку, другими словами).
    Ну может ещё что... иногда витаминчики, правильный режим помогают.

  • Можешь не тратить время на врачей.Я в свое время тоже бродила по кабинетам.Сейчас мне 54 и все эти годы страдала головокр,метеозависимостью,какими то приступами...Думаю ,что все это от нашей кислой жизни.Стоит чем то увлечься ,почувствовать себя радостной все проходит.Как только опять приходит лень,хандра - симптомы возвращаются.Все зависит от нашей нервной системы.Как то влюбилась-летала как птичка,года 3 наверное,Сейчас снова -квашня квашней.

  • Я тоже чувствую усталость и сейчас пью: супрадин шипучий, омега3 и как "скорую помошь" энерион. Проверенные средства, мне помогают.
    А анализы не помешают, только вряд ли автор перед НГ побежит их делать, а дотянуть до нг надо))

  • И еще, Автор, спасибо за тему. Я все себе скопировала, сделаю все, что посоветовали. Про мануала совсем забыла, летала после него полгода без усталости, хорошо, что напомнили.

  • проверить щитовидку обязательно, гемоглобин, обязательно общий массаж, пропить рыбий жир (омега 3), витамины и обязательно гинкобилоба....гинко вообще дает энергию и улучшает память и от вегетососудистой дистонии помогает очень...желательно это все брать хорошего производителя, например Solgar

  • а какие витамины принимаете? у меня тоже бывает такое состояние, когда я просто встать с кровати не могу( мне сказали, что может не хватать витамина Д,бэбисан рекомендовали. но у меня еще давление низкое. сказали завтракать красной рыбой...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь