Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Заболевание уха

Неделю назад простудилась. Болела голова, горло, насморк. К вечеру заболело ухо. Сильно болело оно всего один день, потом боль пошла на спад. Но несколько дней назад началась сильная заложенность. Сейчас ухо очень сильно заложено (так, что не слышу ничего им) и снова начало болеть. Капала я отипакс.
К врачу пойду только сегодня. Раньше возможности не было, т.к. ребёнок тоже болел.
Скажите, что меня ждёт? Сильно ли страшно мое состояние и какое лечение мне могут выписать?

Ответы (1) Ответить
  • У меня барабанная перепонка лопнула после такого. Теперь ухо хуже слышит. После этого мне выписывали спрей в нос гормональный, чтобы отек в ушах снимался (назонекс и т. п.), еще уши продувать (зажимаешь нос и рот и как бы через уши пытаешься воздух протолкнуть), это мне сказал врач, чтобы жидкость вышла оттуда, а вообще когда начинают уши болеть, я делаю турунду из марли очень маленькую и капаю на нее антибиотик глазной (ципролет и т. п.) вставляю в ухо, закрываю ваткой, все проходит постепенно.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь