Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Щелчки в голове

Мне 12 лет. Когда я хожу прыгаю и бегаю. У меня слышится какие-то щелчки.(они очень раздражают)Когда я занимаюсь на худ. гимнастике у меня этого нет.(просто я необращаю внимания). У меня это началось в лет 7.
В 10 лет, я прыгнула с большой высоты примерно 3 метра и упала на копчик. (Это было не самоубийство, я просто увидела как мальчики прыгают и на ноги приземляются) (я была просто не очень умная). Ещё у меня часто болит сердце, я у врача необследовалась, ещё у меня часто изжога и болит жилудок. Это может как-то повлиять на это?

Ответы (8) Ответить
  • Прыгать надо на носки и полусогнутые ноги, тогда не забьёшься. Ешь курагу,
    изюм по 100 грамм в день.

  • Реклама

  • Девочка, ты живёшь в лесу? Почему бы не задать эти вопросы своим родителям?

  • Щелчки - это скорее всего, из-за проблем с позвоночником, с шеей, с сосудами. Это к неврологу. Падение с высоты тоже могло повлиять на это, хотя видимо, это не единственная причина. Желудок тут не при чем, это отдельная история. Между прочим, это может быть и не сердце, а межреберная невралгия, она тоже бывает из-за проблем со спиной. Знаете, как определить? Если при движении и дыхании боль усиливается, то это невралгия, а если такой явной зависимости нет -
    то сердце. И еще когда болит сердце, там не только покалывает, но еще и общее состояние хреновое, дурнота, может и в руку отдавать. Но вообще может быть и правда сердце, в таком возрасте это встречается, когда оно не успевает расти за остальным организмом или наоборот, растет быстрее, с возрастом само выправляется (хотя бывают и нарушения похуже, настоящие болезни). Лечитесь, выздоравливайте! И не бойтесь сказать родителям.

  • лучше с высоты прыгать чем в 12 лет искать где там кольнуло и что болит. Не дети а старички блин какие-то

  • А если это и правда ребенок пишет.? Вы что нелюди, вы что пишете? Совсем с ума посходили со своими проблемами, до других дела нет. Поэтому и до ваших прблем дела никому не. Будьте добрее, очень часто детям вообще некуда обратиться, родители заняты зарабатыванием на пропитание, да и те у кого врнмя есть не особо рвутся к своим детям, сидит в инете и ладно, не мешает и хорошо. Не будьте безразличны.
    По теме , автор если родители не реагируют, может есть ктото кому вы небезразличны

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь