Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Витамины и добавки после 40 для красоты и здоровья

Читала многие пьют разные БАДы для поддержания красоты и здоровья. Хотелось бы обсудить что именно, что ожидали и эффект. Я пила витамин е по назначению гинеколога, больше опыта не имею.

Ответы (16) Ответить
  • Вот именно, что пить надо что-то только по назначению врача. Вы рак хотите себе заработать бесконтрольным употреблением витаминов и микроэлементов?
    Больше двигайтесь, полноценно питайтесь.

  • Реклама

  • На ветке "сохраняем здоровье и красоту после 40" или как то так была информация, но вычленить ее из десятков тысяч сообщений невозможно.

  • Гость

    Вот именно, что пить надо что-то только по назначению врача. Вы рак хотите себе заработать бесконтрольным употреблением витаминов и микроэлементов?
    Больше двигайтесь, полноценно питайтесь.


    Интересно вообще любые вариации для поддержания формы, не только которые пить, но и в плане ухода и разных фишек, т.к. колоть лицо не хочу. И бесконтрольно никто не собирается, главное получить информацию, в уж дальше думать что с ней делать, на то и мозги.

  • Стоит обратить внимание на Омегу-3, витамины С, А и Е, рутин, рибофлавин (B2), , янтарная кислота, микроэлементы цинк и селен. Магний и кальций сюда же. Магний хорош в препарате Магнерот. К этому возрасту организм более требователен к Коэнзиму Q10, но вот в России например нет адекватных дозировок - я заказываю с айхерб от Doctor's Best и пью по 200 мг в день (у меня он для укрепления сердца в комплексе). Так же не стоит обходить вниманием коллаген - холодец, желатин или от той же фирмы, которую выше указала, есть в капсулах или порошке, усваивается хорошо в паре с витамином С. Советую прочитать про совместимость витаминов и принимать исходя из их взаимодействия, в интернете можно найти таблицу. С, А и Е хорошо работают вместе.

  • Витамины только врач,,,,!
    Не шутка, они провоцируют онкологию, сейчас идут исследования почему витамины из банки иначе действуют нежели натуральные из пищи

  • Whisper

    Стоит обратить внимание на Омегу-3, витамины С, А и Е, рутин, рибофлавин (B2), , янтарная кислота, микроэлементы цинк и селен. Магний и кальций сюда же. Магний хорош в препарате Магнерот. К этому возрасту организм более требователен к Коэнзиму Q10, но вот в России например нет адекватных дозировок - я заказываю с айхерб от Doctor's Best и пью по 200 мг в день (у меня он для укрепления сердца в комплексе). Так же не стоит обходить вниманием коллаген - холодец, желатин или от той же фирмы, которую выше указала, есть в капсулах или порошке, усваивается хорошо в паре с витамином С. Советую прочитать про совместимость витаминов и принимать исходя из их взаимодействия, в интернете можно найти таблицу. С, А и Е хорошо работают вместе.


    Спасибо, видно вы в теме. А эффект какой то замечали очевидный? от чего

  • Гость

    Витамины только врач,,,,! Не шутка, они провоцируют онкологию, сейчас идут исследования почему витамины из банки иначе действуют нежели натуральные из пищи


    Недавно прочитала что синтетические витамины провоцируют онкологию особенно а,с,е и лютеин.Например,суточная доза витамина е 10 мг,он и так поступает с обычной едой по норме,зачем его принимать дополнительно,а в комплексах лошадиные дозы.Особенно рискуют курильщики.Им вообще витамины противопоказаны.У моего мужа падает зрение,пошел к одному врачу,она выписала ретинорм,не спросив курит или нет,пошел к другой,та запретила,говорит не в коем случае не принимайте витамины,они усугубляют все болезни.Начала смотреть информацию и правда,даже исследования проводили,но это не афишируют,иначе кто витамины будет покупать,витаминные производства раззорятся.

  • Гость

    Недавно прочитала что синтетические витамины провоцируют онкологию особенно а,с,е и лютеин.Например,суточная доза витамина е 10 мг,он и так поступает с обычной едой по норме,зачем его принимать дополнительно,а в комплексах лошадиные дозы.Особенно рискуют курильщики.Им вообще витамины противопоказаны.У моего мужа падает зрение,пошел к одному врачу,она выписала ретинорм,не спросив курит или нет,пошел к другой,та запретила,говорит не в коем случае не принимайте витамины,они усугубляют все болезни.Начала смотреть информацию и правда,даже исследования проводили,но это не афишируют,иначе кто витамины будет покупать,витаминные производства раззорятся.


    Глупости. Предоставляйте, пожалуйста, ссылки на исследования, а не разводите панику на ровном месте. К тому же у меня вот у меня проблемы со здоровьем и мне помогают наоборот витамины, и необходимы просто напросто. Про рак еще нет ни одной до конца изученной причины возникновения и понимания природы рака. И все витамины и макро/микроэлементы вы с пищей не съедите - вы представляете сколько жрать надо и что ряд витаминов уничтожается при термической обработке или от света?

  • Гость

    Спасибо, видно вы в теме. А эффект какой то замечали очевидный? от чего


    Я помоложе, но в связи со здоровьем, некоторые добавки и витамины мне уже нужны практически на постоянной основе. А все антиоксидантные элементы вообще полезно пропивать в любом возрасте. Да, изменения есть, если говорить о коже, то в моем случае выглядит здоровее и отдохнувшей, но внутренние ощущения заметны еще больше - есть силы, улучшается настроение, соображаю лучше, меня не беспокоят сердце и отдышка. Самые ощутимые изменения во время курса Коэнзим+Коллаген+Витамин С. Витамин С лучше шипучий и принимать деля на два приема. Плюс ко всему идет укрепление сосудов. Еще забыла написать про Дигидрокверцетин - антиоксидант, почитайте о нем (он есть в отечественном препарате Капиллар). Рибофлавин (B2) улучшает кожу, волосы и ногти. Мне в таблетках не попадался (только если это комплекс), поэтому прокалываю внутримышечно, после 7-10 уколов уже заметны изменения. Витамин этот не накапливается в организме, а выводится излишками с мочой, поэтому гипервитаминоз невозможен. Препараты группы B (1,6,12 те же), не смотря на существующие комбинации, лучше проводить по отдельности - эффективней и понижает риск развития аллергии.

  • Гость

    Спасибо, видно вы в теме. А эффект какой то замечали очевидный? от чего


    И для кожи лица из косметологии советую уколы гиалуроновой кислотой (крема с ними бесполезны, т.к. в основном это выскомолекуллярная структура и в кожу просто не проникает), + механическое воздействие в домашних условиях: например, валик с иголочками для лица, делать массаж поверх нанесенного крема, сосуды при этом расширяются, кровь лучше циркулирует, кожа получает совершенно микроскопические повреждения и обновляется, получает больше питательных веществ. Делать аккуратно и если нет проблем с сосудами лица (розацеа) и кожа не очень тонкая, чтоб сильно не повредить. Подобный валик есть среди Аппликаторов Ляпко - посмотрите. Может и еще какие существуют косметические, я просто не знаю.
    На данный момент это все, что я могу сказать. Главное - читайте совместимость витаминов и их побочные действия при гипервитаминозе. Но дело в том, что в современной жизни мы так быстро истощаемся и недополучаем, что получить передозировку тем же витамином С или магнием - надо умудриться. Но есть и те которые быстро накапливаются. Например, осторожней с витамином D (он же еще и гормоном считается). Вот его хорошо бы всем сдавать (в анализах и добавках это D3), прежде чем принимать, чтобы знать есть недостаток или норма. Его недостаток может приводить к неприятным последствиям и даже к лишнему весу, но принимать надо аккуратными дозами, которые чуть выше суточной нормы и не продолжительно, завершая контрольной сдачей анализа. Вон тут в ветке уже паникуют, что из-за витаминов якобы рак развивается, а в то же время есть мнение в медицине, что при дефиците витамина D3 возрастает риск возникновения опухолей)) Будьте здоровы и подходите ко всему с трезвой головой! Не доверяйте популистским источникам - только медицинским развернутым и подробным исследованиям статусных организаций и клиник, такие можно найти спокойно, если задаться целью.

  • посмотрите жж марина хайфа, я три дня назад наткнулась и изучала, потом себе заказала с айхерба - девушка пишет как раз в том числе о системном употреблении бад - что, А ГЛАВНОЕ - как, с чем и когда - коллаген, магний, лецитин, альфалипоевая кислота, гиалуронка... Это целая наука, при неправильном употреблении толку не будет.

  • Whisper

    И для кожи лица из косметологии советую уколы гиалуроновой кислотой (крема с ними бесполезны, т.к. в основном это выскомолекуллярная структура и в кожу просто не проникает), + механическое воздействие в домашних условиях: например, валик с иголочками для лица, делать массаж поверх нанесенного крема, сосуды при этом расширяются, кровь лучше циркулирует, кожа получает совершенно микроскопические повреждения и обновляется, получает больше питательных веществ. Делать аккуратно и если нет проблем с сосудами лица (розацеа) и кожа не очень тонкая, чтоб сильно не повредить. Подобный валик есть среди Аппликаторов Ляпко - посмотрите. Может и еще какие существуют косметические, я просто не знаю. На данный момент это все, что я могу сказать. Главное - читайте совместимость витаминов и их побочные действия при гипервитаминозе. Но дело в том, что в современной жизни мы так быстро истощаемся и недополучаем, что получить передозировку тем же витамином С или магнием - надо умудриться. Но есть и те которые быстро накапливаются. Например, осторожней с витамином D (он же еще и гормоном считается). Вот его хорошо бы всем сдавать (в анализах и добавках это D3), прежде чем принимать, чтобы знать есть недостаток или норма. Его недостаток может приводить к неприятным последствиям и даже к лишнему весу, но принимать надо аккуратными дозами, которые чуть выше суточной нормы и не продолжительно, завершая контрольной сдачей анализа. Вон тут в ветке уже паникуют, что из-за витаминов якобы рак развивается, а в то же время есть мнение в медицине, что при дефиците витамина D3 возрастает риск возникновения опухолей)) Будьте здоровы и подходите ко всему с трезвой головой! Не доверяйте популистским источникам - только медицинским развернутым и подробным исследованиям статусных организаций и клиник, такие можно найти спокойно, если задаться целью.


    витамин С искусственный вообще не усваивается организмом!

  • У меня мама принимает препарат негормональный, врач посоветовал. называется Лигнариус. чувствует себя очень хорошо говорит. сама его думаю начать пить уже скоро. для женского организма полезно очень, он еще весу не дает ползти вверх. ну еще кальций принимаю отдельно и комплевит (мне 38)

  • Для начала наладьте питание, и только потом приступайте к таблеткам. Бобольше хорошей жирной рыбки для волос и ногтей, воды для кожи. Еще могу посоветовать коэнзим Q10 эваларовский, он хорошо влияет на организм и сердце с сосудами поддерживает. сама пила, понравилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь