Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постстрессовая головная боль

После неприятностей на работе у мужа обязательно начинается головная боль. Она наступает примерно через 6-12 часов и может продолжаться потом целый день. Ка-то он попробовал принять сумамигрен - это сразу помогло, головная боль через час исчезла. Теперь этот препарат у него всегда под рукой. Может ли это быть разновидностью мужской мигрени, развивающейся на нервной почве?

Ответы (3) Ответить
  • Самое лучшее, что можно сделать - МРТ мозга и узи сосудов. И сходить к неврологу,а не гадать на кофейной гуще.

  • Реклама

  • Мрт сделайте, конечно.
    У меня тоже такая же фигня (в течение года выступала на конференциях пару раз в месяц, после этого сутки умирала), прошла все обследования, какие только можно. Итог - мигрень и только триптаны.

  • Гость

    Самое лучшее, что можно сделать - МРТ мозга и узи сосудов. И сходить к неврологу,а не гадать на кофейной гуще.


    ++++
    Можно еще посмотреть глазное дно. При такой боли лучше Папаверин + успокоительное, увеличить доступ к кислороду и обязательно смотреть какое давление в момент болей. Противомигренозные препараты (включая ваш) достаточно вредные и могут привести к побочкам с сосудами и проч. Такие препараты назначают только врачи если нет сомнений в диагнозе. Это экстренная помощь, когда вообще невыносимо. Проверяйте сосуды в первую очередь, делайте МРТ, исключайте повышение внутричерепного давления.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь