Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите определить болезнь

Здравствуйте,дорогие!Слезно прошу помочь! Может кто страдал такими недугами,может поможете чем!
Совсем недавно началось ощущение неудовлетворенности воздуха.Как будто я не дышу. Стало неметь тело,состояние как будто вот-вот умрёшь,кружится голова,именно нехватка воздуха в ней. Вызвала скорую,сказали проверить гормоны либо ВСД!Чувство трудного дыхания осталось,параллельно схватило спину,думала,что все это дело в ней. Стала делать массаж,и вдруг случился новый приступ,только сильнее.УЗИ сердца ничего серьёзного не выявило, ЭКГ тоже.Давление бывает либо вверх,либо вниз. Чувство отнесения после последнего приступа осталось.Иногда даже немой язык.не могу есть,кажется что задохнусь,и просто не могу жевать.Поставили ВСД по не пойму какому типу с паническими атаками!чувствую слабость,онемение, как будто ватное все тело! Неужели все нервное вегетативное?!

Ответы (15) Ответить
  • Тут нет врачей, неужели так трудно до пол-ки дойти?!

  • Реклама

  • Valeri

    Тут нет врачей, неужели так трудно до пол-ки дойти?!


    Я же написала, что уже успела пройти кое-каких врачей. А так да,с такими симптомами очень трудно!И не госпитализируют

  • DashaAlexeeva

    Я же написала, что уже успела пройти кое-каких врачей. А так да,с такими симптомами очень трудно!И не госпитализируют


    Извините тогда, быстро прочла Ваш текст. Ну, попробуйте лечь на обследование, обследуйтесь полностью! Здоровья Вам!

  • У Вас ВСД,попейте успокоительное, зймитесь йогой,аутотренингом,реально помогают.У меня тоже была легкая ВСД,попила успокоительные травки с глицином,больше такие приступы типа нехватки воздуха меня не беспокоят.Еще успеете на транквилизаторах и антидепрессантах посидеть,типа от Панических атак.Принимала коллега по работе,говорила,что это реально как наркотики,сложно с таких препаратов "слезать".
    На ночь попейте Капли Морозова,но в них содержится корвалол,не переусердствуйте с ними.

  • Lampa

    У Вас ВСД,попейте успокоительное, зймитесь йогой,аутотренингом,реально помогают.У меня тоже была легкая ВСД,попила успокоительные травки с глицином,больше такие приступы типа нехватки воздуха меня не беспокоят.Еще успеете на транквилизаторах и антидепрессантах посидеть,типа от Панических атак.Принимала коллега по работе,говорила,что это реально как наркотики,сложно с таких препаратов "слезать". На ночь попейте Капли Морозова,но в них содержится корвалол,не переусердствуйте с ними.


    Забыла спросить,а возраст какой?Давление при начинающемся климаксе скачет.

  • Valeri

    Извините тогда, быстро прочла Ваш текст. Ну, попробуйте лечь на обследование, обследуйтесь полностью! Здоровья Вам!


    Ничего страшного.Да вот вся проблема,что просто не кладут на обследования((

  • Скорее всего ВСД, было похожее, с головными болями, которые месяцами не проходили. Скорее всего работаете много, работа нервная. Вам бы отдохнуть. Я просто пропила курс успокоительных и ушла в отпуск, помогло.

  • Lampa

    Забыла спросить,а возраст какой?Давление при начинающемся климаксе скачет.


    Спасибо за отзыв!24мне(( забыла ещё указать,что у меня пониженная масса тела(173/48. Началось как раз все перед менструацией!Странное было пмс,хотела спать все время,болели яичники,и очень хотелось сладкого,ела прям ..много! Даже думала, что может в положении,но,к сожалению, нет ((

  • Я

    Скорее всего ВСД, было похожее, с головными болями, которые месяцами не проходили. Скорее всего работаете много, работа нервная. Вам бы отдохнуть. Я просто пропила курс успокоительных и ушла в отпуск, помогло.


    Спасибо! Работа да, что-то последнее время приносила одни нервы.Только стала расслабляться, и вот меня что прихватило(

  • Может быть остеохондроз? Или невралгия.. но и ВСД присутствует однозначно. На фоне приступов обострятся в виде панических атак - вы боитесь умереть. Советую Вам во-первых, пить успокоительное (валериана, пустырник),во-вторых, сходить на приём к терапевту, рассказать свои симптомы и поросить направление на обследование, я бы ещё сходила сделать рентген отделов спины. Можно и МРТ отделов спины также сделать.

  • Это ВСД! От этого не умирают, но жизнь отравляет она знатно! Я на таком нервном напряжении была, что панкреатит обострился. Идите к неврологу, наладьте режим дня, возьмите отпуск на работе или больничный.

  • Гость

    Это ВСД! От этого не умирают, но жизнь отравляет она знатно! Я на таком нервном напряжении была, что панкреатит обострился. Идите к неврологу, наладьте режим дня, возьмите отпуск на работе или больничный.


    Спасибо!ни за что бы не подумала,что может так плющить вот такая вещь (((

  • Поздравляю, у вас панические атаки. Нет, от них не умирают. Побольше успокоительных, отвлекаться и гулять.

  • Фигулька

    Поздравляю, у вас панические атаки. Нет, от них не умирают. Побольше успокоительных, отвлекаться и гулять.


    Удивительная вещь,откуда-то взялись эти атаки,теперь и на самом деле каждого шороха вокруг и в себе боишься! Спасибо, что ек прошли мимо😊

  • С детства страдаю вегетососудистой дистонией. Частые головокружения, головные боли, слабость были для меня привычным состоянием. Врачи назначали препараты магния, но они мне не особо помогали. Когда я в очередной раз упала в обморок и получила небольшую травму головы, решила пройти полноценное обследование в платной клинике. Там мне назначили уколы Кортексина и витамины группы B. Курс уколов 10 дней. Эффект от применения начался почти сразу и продолжается до сих пор. После окончания курса я чувствовала себя намного лучше: постоянная слабость, головокружения прошли, мне легче давалась работа и учеба. Раньше у меня раз в полгода был хотя бы один обморок. Прошел уже год, и я ни разу не испытывала такого состояния.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь