Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неврит лицевого нерва

Я тоже заболела этим, лечусь уже 4 день ну очень сильно боюсь что останусь такой, ну я сразу же в этот день пошла к врачу, мне прописали: диакарб, аспаркам, завиракс,) и уколы камбилепен, и некатиновая кислота, мне 19 лет я очень боюсь, делаю физличения, кто болел и вылечился поделитесь что можно ещё сделать 😰😰😰😰???

Ответы (5) Ответить
  • Мне помогла только иглотерапия. Знаю, что лечению хорошо поддается неврит в первые три дня. Еще укол делают за ухом. Весьма успешно.

  • Реклама

  • у сестры было такое. Лечилась долго, но восстановилось всё полностью

  • Первым делом сразу к неврологу, никакого самолечения. У меня был полустационар, лечение максимально консервативное, без изысков, т.к по омс (капельница, какой-то витамин кололи, потом прозерин, гимнастика, опционально- массаж). Какой-то прогресс появился только ближе к концу третьей недели (стала подниматься бровь) и врач сказал, что это еще быстрое восстановление, к концу четвертой почти все функции восстановились. Потом еще полгода болел затылок при зевании. Т.е нужно настроиться, что лечение займет месяц и не паниковать, что что прогресса вначале не будет совсем.

  • После острой стадии помогла иглорефлексотерапия, то только у хорошего врача нужно делать. Неврит это вирусы, поднимайте иммунитет и лечитесь тем что назначили. Мне кололи мильгаму и диксаметозон.

  • У меня 2 раза было, успешно востановилось.На четвертый день рано ждать улучшений, я полностью выличилась за месяц.Обязательно корчите рожицы перед зеркалом это как личебная физкультура и иглоукалывание творит чудеса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь