Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

постоянный понос, что делать, помогите.

Здравствуйте. Мне 28 лет. Последний месяц беспокоит постоянная диарея, была у врачей, сдавала анализы, ходила в разные клиники. Говорят, все нормально,но небольшой дизбактериоз. Выписали лекарства, толку никакого. Бегаю, извините, по 5 раз на дню, на работе это очень не удобно. Так же есть какое-то неприятное ощущение в желудке, не совсем боль, как бы крутит, хочется помассировать, дискомфортно. Иногда изжога возникает, постоянно урчит в животе. Извиняюсь за подробности, в момент, непосредственно, поноса, особенно неприятно в желудке, хочется калачиком свернуться и лежать. У кого такое было? что делать?

Ответы (18) Ответить
  • А что вы жрете?

  • Реклама

  • Если стопдиар не помог, то похоже на проблемы в желчном и печени, попробуйте урсосан, очень помогает, 2 таблетки утром и 2 вечером, а ещё помогают витамины железа

  • Гость

    Если стопдиар не помог, то похоже на проблемы в желчном и печени, попробуйте урсосан, очень помогает, 2 таблетки утром и 2 вечером, а ещё помогают витамины железа


    спасибо!) попробую)

  • мышь+

    Панкреатит?


    при панкреатите вроде бы боли очень сильные.

  • частый понос еще признак спида. Сдай кровь на спид- на всякий случай. Были истории, что люди все подряд лечили, а это был на самом деле спид

  • Сейчас Энтеросгель вам остановит диарею, купите в аптеке ромашку и кору дуба, заваривайте по инструкции - точно помогут, параллельно начинайте пить Энтерол два раза в день утро и вечер - он выведет все болезнетворные бактерии + добавьте Линекс форте 1 раз в день - он заселит. Между приемом лекарств и Энтеросгелем выдерживайте полтора часа. Сейчас еще варите кисели на крахмале - тоже поможет. Выше вам написали про Урсосан, но, его не надо пить утром, только вечером и не в вашем случае. Урсосан разжижает желчь и в связи с этим она легче выходит. Назначают для тех, у кого она застаивается и густая. Если сейчас желчь попрет, то это усугубит диарею. Выздоравливайте!

  • автор

    спасибо!) попробую)


    Ага, попробуйте... Вам сейчас тут насоветуют. От урсосана понос еще хлеще может начаться.

  • Какой диагноз то? Дисбактериоз? Что Вы едите? Если дисбак, то от молочки может быть. Я тоже от дисбака с унитаза не слазила. Раньше лечила бифиформом. Чайный гриб пила. Интетрикс помогает от диареи, энтерол очень крепит. Перестать пить молоко временно. Еще проверить есть ли непереносимость глютена.

  • Гость

    Какой диагноз то? Дисбактериоз? Что Вы едите? Если дисбак, то от молочки может быть. Я тоже от дисбака с унитаза не слазила. Раньше лечила бифиформом. Чайный гриб пила. Интетрикс помогает от диареи, энтерол очень крепит. Перестать пить молоко временно. Еще проверить есть ли непереносимость глютена.


    Не дезинформируйте. Энтерол не "очень крепит", а приводит в норму состав микрофлоры при диарее, выводит патогенные микроорганизмы и штаммы и защищает полезные. Капсулы имеют желатиновую оболочку, но этого просто ничтожно мало чтобы закрепило. Если у вас была такая реакция, то скорее всего на что-то другое. К тому же, когда кишечник "расшатан" это нормально, что может после диареи на время немного закрепить.

  • такое ещё на нервной почве бывает

  • Автор, главное диету соблюдайте. И бифидумбактерин попробуйте пить.

  • Главное, что от диарее помогает.

    Whisper

    Не дезинформируйте. Энтерол не "очень крепит", а приводит в норму состав микрофлоры при диарее, выводит патогенные микроорганизмы и штаммы и защищает полезные. Капсулы имеют желатиновую оболочку, но этого просто ничтожно мало чтобы закрепило. Если у вас была такая реакция, то скорее всего на что-то другое. К тому же, когда кишечник "расшатан" это нормально, что может после диареи на время немного закрепить.

  • Такие симптомы может дать повышенная кислотность желудочного сока. Нужно принимать ИПП т.е нольпаза, омез или нексиум. Так же следует пропить ферментные препараты это- фестал, креон, микразим, эрмиталь. Для восстановления микрофлоры кишечника бифидумбактерин, наринэ- форте, хилак форте. После курса лечения, для закрепления результата, пропить Иберогаст растительный препапат, курс лечения 30 дней. Вы должны понимать что лечения жкт, это длительный процесс, поменьше нервничать, пить успокоительные препараты например пустырник, новопассит и т.д и конечно же соблюдать диету. Хорошего вам здоровья!

  • как это небольшой дисбактериоз. вообще не понимаю эту формулировку. Если он есть, то он есть. Нужно лечиться, пить полисорб курсом для очищения организма, принимать полезные бактерии, правильно питаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь