Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Говорить правду??или жить отдельно ??

Здравствуйте помогите с советом) мне сказали что у меня начальная форма туберкулёза,я живу не одна а с парнем у него есть сын,подскажите как быть???я переживаю за них и за себя!но я не заразная.но все же признаться ему или предложить пожить отдельно??
(Ребёнок ещё маленький он приезжает на выходных )
Ребёнку 8 лет.

Ответы (10) Ответить
  • Знаете, несколько лет назад сама болела этой заразой. Сегодня у тебя закрытая форма, а завтра-открытая. Обязательно выделите себе отдельную чашку, ложку, тарелку, поменьше контактируйте с его ребёнком и обязательно принимайте все лекарства, которые назначит врач даже если будет очень плохо от них( у некоторых жуткие побочки). На счёт сказать ли парню- несомненно. Удачи Вам, здоровья!

  • Реклама

  • Заразишь пестюка он заразит бывшую твоего хахаля. А ты вылечишься быстренько по тихой. И будет у тебя МЧ без прицепов, идеальная стратегия 😁

  • Я бы на вашем месте разошлась с ним и лечилась. А потом уже как получится. Чем дольше вы тянете, тем больше вероятность, что он вас просто потом возненавидит, что молчали и поставили под удар его и ребёнка.

  • Хотите остаться без мужика - рассказывайте.

  • Земля = кармическая планета. Вы больны и можете заразить других. Вам НУЖНО ЖИТЬ ОДНОЙ и ОТДЕЛЬНО. Если вы будете обманывать или заразите других - вы вынуждены будете родиться ребенком в семье мужчины, где его жена живет с ребенком, а новая курица больна туберкулезом и готова на все ради штанов рядом. Даже на то, чтобы заразить ребенка и Бога не бояться.
    Будьте мудры. Что посеешь = то и пожнешь. Любите СЕБЯ и ДРУГИХ. Лечитесь и держитесь от других в стороне. Иначе придется пережить это снова и в детском возрасте (возрасте ребенка вашего мужчины).

  • конечно сказать - заодно и проверите его этим, если отвернется, то значит не любит, если поддержит - любит

  • Я считаю, сказать надо обязательно и вместе решать как правильно, заодно и увидите друг другу в трудную минуту.

  • Конечно, сказать. А если бы он скрывал от Вас шизофрению или гонорею?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь