Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

усталость. Как боретесь?

Накопилась очень большая усталость, вплоть до того, что ничего не хочется делать! Много работаю, не успеваю отдохнуть. Работаю два/два. Хочется постоянно спать. В новый год вообще никого не хотелось видеть и готовить тоже не хотелось, но пришлось. Посидели вдвоем дома и ушли на улицу прогуляться. Потом в гости пошли, муж потащил, не отказала.Как много вам нужно времени, чтобы восстановить силы? Что делаете для этого? Как взбодриться?

Ответы (6) Ответить
  • И зачем такие жертвы? Про работу ладно, но готовить на НГ зачем, если не хочется? Купили все готовое, с этим проблем сейчас нет. В гости тоже можно было бы не идти, если не хочется. Не надо геройствовать в ущерб себе.

  • Реклама

  • α Ori

    И зачем такие жертвы? Про работу ладно, но готовить на НГ зачем, если не хочется? Купили все готовое, с этим проблем сейчас нет. В гости тоже можно было бы не идти, если не хочется. Не надо геройствовать в ущерб себе.


    ++++ Надо учиться говорить нет и любить себя, а не жить в угоду другим

  • Витамины нужно пить, рыбий жир, группу В, больше отдыхать. Работа не волк, в лес не убежит.

  • отпуск/без содержания/больничный на неделю взять невозможно? несколько дней дома провести на диване потом пару дней аквапарк/сауна/море(если недалеко живете) и т.д. и восстановишься. и спорт/зарядку не забывай. энергию мощную дает.

  • отдых, 70% овощей в рационе (не картоха), фитнес
    отказ от вредных привычек
    иначе ***

  • Вам определенно нужна передышка! И от работы, и от домашних дел, хотя бы на выходные, иначе сломаетесь. Также возможно на утомляемость влияет нехватка витаминов, особенно магния. В этом случае советую кушать побольше кешью горького шоколада (там много магния), также пропить курс магния хелата эваларовского, тоже хорошо от мышечной слабости помогает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь