Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня обнаружили 16 и 18 впч тип. Мне 37 лет

 Не получилось выйти замуж. Я чувствую что жизнь прожита зря. Есть ли среди вас у кого впч много лет. Как вы взаимодействуете с домочадцами? Ходите ли вы в гости? Я так боюсь заразить других людей. Что не хожу уже в гости к своим родным, даже к маме, к друзьям. Есть кто нибудь построил отношение и брак, создал семью?

Ответы (16) Ответить
  • С такой же проблемой

    Не получилось выйти замуж. Я чувствую что жизнь прожита зря. Есть ли среди вас у кого впч много лет. Как вы взаимодействуете с домочадцами? Ходите ли вы в гости? Я так боюсь заразить других людей. Что не хожу уже в гости к своим родным, даже к маме, к друзьям. Есть кто нибудь построил отношение и брак, создал семью?

  • Реклама

  • Елена

    С этой "проблемой" живёт куча народу!!! И женятся и детей рожают. Вы поговорили б с нормальным гинекологом на эту тему. Этот вирус не настолько страшен,чтоб жить как вы.

  • У меня пару лет. Так он есть у 90% людей есть того или иного типа проевляется при плохом имунитете. Тут ничего страшного нет!! Вы с диагнозом не ошиблись?

  • Тема настолько глупая, что не охота ничего писать. Я думала тут малолетка пишет, а тут 37 лет...

  • Раиса Свиноплясова 🐽

    Тема настолько глупая, что не охота ничего писать. Я думала тут малолетка пишет, а тут 37 лет...


    Бывает врачи жути нагонят.. мне как-то уролог сказала что больные простатитом сексом не могут без виагры заняться..

  • У меня 16 лет назад его обнаружили. Была лейкоплакия шейки матки, удаляли лазером, потом ходила каждые полгода к врачу на осмотр пока она мне не сказала - не надо сюда как на работу ходить, все норм у вас. Больше не ходила. Вашу тему не прочла бы,и не вспомнила бы об этом.

  • У меня с 19 лет он, как пошла первый раз к гинекологу. Автор, Вы с ума сошли... В 37 лет так "гнать"

  • У меня обнаружили 12 лет назад. Может и до этого он был-я не знаю. За 12 лет успела: выйти замуж, родить, развестись, снова выйти замуж. Как им можно заразить, если не через половой контакт? Мои оба мужа вообще не в курсе-мужики просто переносчики, у них он никак и никогда не проявляется,для женщин он более опасен, но шанс что разовьется во что-то нехорошее минимален. Всего лишь ходите раз в полгода на плановый осмотр гинеколога( что в принципе и без этого нужно делать в 37 лет). И меньше хандрите, детсад какой-то.Это не болезнь вообще

  • С ним родила. Замужем. Планируем второго. Раз в полгода к врачу раз в год сдаю анализы. Герпес на губе меня беспокоит больше.

  • Гость

    С ним родила. Замужем. Планируем второго. Раз в полгода к врачу раз в год сдаю анализы. Герпес на губе меня беспокоит больше.


    Спасибо большое. Дай вам Бог здоровья. Я просто панически боюсь испортить жизнь кому-либо. У меня всетаки онкогенные типы 16 и 18. Я не знаю что делать. И как раз познакомилась с мужчиной с сер.намерениями, а вышло это.

  • Гость

    У меня пару лет. Так он есть у 90% людей есть того или иного типа проевляется при плохом имунитете. Тут ничего страшного нет!! Вы с диагнозом не ошиблись?


    Не ошиблась. Столько лет жила с родителями. Как только получилось с квартирой, и думала хоть так создать семью. А получилось так.

  • Гость

    У меня 16 лет назад его обнаружили. Была лейкоплакия шейки матки, удаляли лазером, потом ходила каждые полгода к врачу на осмотр пока она мне не сказала - не надо сюда как на работу ходить, все норм у вас. Больше не ходила. Вашу тему не прочла бы,и не вспомнила бы об этом.


    Здравствуйте. А сколько вам тогда было лет? А сейчас как вы себя чувствуете?

  • Гость

    У меня обнаружили 12 лет назад. Может и до этого он был-я не знаю. За 12 лет успела: выйти замуж, родить, развестись, снова выйти замуж. Как им можно заразить, если не через половой контакт? Мои оба мужа вообще не в курсе-мужики просто переносчики, у них он никак и никогда не проявляется,для женщин он более опасен, но шанс что разовьется во что-то нехорошее минимален. Всего лишь ходите раз в полгода на плановый осмотр гинеколога( что в принципе и без этого нужно делать в 37 лет). И меньше хандрите, детсад какой-то.Это не болезнь вообще


    Здравствуйте, я итак хожу часто к гинекологу. Они никогда такой анализ не делали. Сделали анализ только по рекомендации кожвенеролога.

  • совсм это не ерунда... ВПЧ тип 16 это потом рак...у меня сестра от него умерла в 35 лет... оставив малолетних детей... если ВПЧ иного типа тода, проблема есть но не смертельна, типа дети глупые и тупые просто родятся..

  • в нас *в Германии* девочкам в 12 лет обьязательная прививка от ВПЧ , потому как последсвия ВПЧ типа 16 18 и 32 -рак шейки матки и умирает от него масса женщин...

  • чулок

    совсм это не ерунда... ВПЧ тип 16 это потом рак...у меня сестра от него умерла в 35 лет... оставив малолетних детей... если ВПЧ иного типа тода, проблема есть но не смертельна, типа дети глупые и тупые просто родятся..


    Теперь мне главное никого не заразить. И жить всю жизнь одной. Я уже все передумала в своей жизни. Я дышать не могу даже, ни спать не могу. Одному Всевышнему молюсь чтоб он простил мои грехи. Значит, не могу я создать семью. Не суждено мне.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь